Главная > Статьи > Автобаза > Масла > Моторное масло Valvoline. Одобрено Cummins

Моторное масло Valvoline. Одобрено Cummins

Моторные масла Valvoline Premium Blue созданы с учетом конструкции и работы двигателей Cummins. Производитель двигателей выдал допуск на это масло

Подбор оптимального по соотношению цена/качества масла — одна из главных задач для перевозчика при выборе расходных материалов. Многообразие конструкций двигателей вынуждает использовать в их смазочной системе масла с различными физико-химическими и эксплуатационными свойствами. Одно из решений этой задачи — ориентироваться на продукцию, получившую допуск автопроизводителя после ряда серьезных испытаний и исследований эффективности. Именно такое масло в партнерстве с Cummins выпускает компания Valvoline. Оно не только одобрено автопроизводителем, но и единственное рекомендованное для использования с двигателями Cummins для достижения максимального срока их службы. О моторном масле Valvoline и партнерстве с Cummins рассказывает Александр Лихолитов, технический менеджер ООО «Валволин Евразия».

Тайминги:

1:45 — о компании Valvoline

2:32 — преимущества оригинального масла

3:38 — ресурсные испытания масла в России

6:28 — линейка масел Premium Blue

8:03 — реализация оригинального масла


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Лизинг является самым популярным инструментом приобретения грузовиков. О рынке лизинга беседа Дмитрия Поцелуевского, главного редактора журнала «Рейс», с Андреем Гладковым, Генеральным директором АО «Лизинговая компания «КАМАЗ».

Кран-манипулятор «Чайка NR816 2S» 

Кран-манипулятор «Чайка NR816 2S» –  на смену импортным установкам

Компания «Чайка-Сервис» представила новый 5,5-тонный кран-манипулятор собственного производства

Новые грузовики КАМАЗ

Новые грузовики КАМАЗ – Камский автозавод представляет

В 2024 год отечественные производители вошли с новой и обновленной техникой

Комментировать





Поделиться