Теги

Новости

Все новости
Главная > Новости > МАН Трак энд Бас РУС подводит предварительные итоги 2020 года

МАН Трак энд Бас РУС подводит предварительные итоги 2020 года

Российский офис компании MAN Truck and Bus подводит предварительные итоги уходящего года и делится результатами, которых удалось достичь за 10 месяцев работы.

3 февраля 2020 года на должность генерального директора компании ООО «МАН Трак энд Бас РУС» заступил Ян Айхингер, ранее занимавший должность вице-президента по вопросам товарного маркетинга автобусного направления в MAN Truck & Bus AG в Германии. В конце февраля состоялась мировая премьера нового поколения грузовых автомобилей, в разработке которого приняли участие клиенты и водители. МАН Трак энд Бас РУС объявила, что весной 2021 года новое поколение будет представлено на российском рынке. 20 и 21 мая 2020 года в Москве прошла масштабная акция помощи врачам и пациентам московских клиник, в которых были открыты отделения для зараженных COVID-19. Всего было передано 10 000 наборов, состоящих из средств личной гигиены брендов P&G. В июне компания презентовала оригинальную охлаждающую жидкость, которая обеспечивает защиту от замерзания до -37 °C при смешивании 50% охлаждающей жидкости и 50% дистиллированной воды. В конце августа компания MAN запустила первый в истории конкурс для водителей в режиме online, где «судьей» выступил телематический сервис MAN Pride. Благодаря инновационной системе были созданы и вручены победителям конкурса индивидуальные аналитические карты с описанием сильных и слабых сторон вождения. В сентябре MAN TGS 41.440 с надстройкой Grunwald выиграл номинацию «Самосвал года» на премии «Инновации в строительной технике в России» как инновационный продукт для решения самых амбициозных задач. Также в сентябре мусоровоз MAN и телематика MAN Pride стали лауреатами Международной экологической Премии EcwaTech & WasteTech Awards EWA. В октябре компания провела масштабную акцию в Ленинградской области, целью которой стала поддержка водителей грузового транспорта в условиях продолжающейся борьбы с Covid-19. 

Также на протяжении года, несмотря на внешние факторы, состоялось много крупных отгрузок клиентам компании MAN: ООО «Автотрасса», «Нерей», ООО «Вайлдберриз», «ЖелДорЭкспедиция», ФК «Уфа» и другие пополнили свои автопарки новыми грузовыми автомобилями и автобусами. 

«Мы рады подойти к концу этого особенного года с такими достойными результатами. Оглядываясь назад, я с уверенностью могу сказать, что, несмотря на пандемию и длительную самоизоляцию, мы достигли всего того, что запланировали. И это было бы невозможно без слаженной работы команды российского офиса MAN. Нас определенно точно ждет увлекательный 2021 год, который будет полон интересных и значимых событий» – поделился Ян Айхингер, генеральный директор ООО «МАН Трак энд Бас РУС».

Несмотря на кризис на автобусном рынке, бренды MAN и Neoplan, по данным компании, показали рост в 184,1% за период с января по ноябрь 2020 года. По продажи грузового транспорта бренда MAN находятся в ТОП-3 позиции и удерживает ее на протяжении всего года среди брендов Е7. 

 

Теги

Комментировать





Поделиться