Главная > Новости > Аэроэкспресс выбрал автобусы НЕФАЗ

Аэроэкспресс выбрал автобусы НЕФАЗ

«КАМАЗ» совместно с официальным дилером компании – ООО «Транспортный центр» – поставил партию автобусов НЕФАЗ в адрес «Аэроэкспресса»
НЕФАЗ

В распоряжение заказчика, осуществляющего пассажирские перевозки между Москвой и столичными аэропортами, поступили пять единиц низкопольных автобусов НЕФАЗ-5299-40-52. Они уже курсируют на новом автобусном экспресс-маршруте 1195D от станции метро «Ховрино» до терминала D аэропорта Шереметьево. Автобусы отправляются каждые 20 минут и следуют по платной трассе без дополнительных остановок в пути. Поездка от станции метро «Ховрино» до терминала D занимает около 20 минут. Отметим, это уже не первая закупка техники НЕФАЗ: в прошлом году перевозчик приобрёл 12 аналогичных автобусов.

Рестайлинговые низкопольные городские автобусы НЕФАЗ-5299-40-52 выполнены в фирменном красном цвете «Аэроэкспресса» и оснащены дополнительными опциями, повышающими комфорт и безопасность транспортного средства: кондиционером, цифровым тахографом, видеокамерами в количестве 8 единиц и видеорегистратором. Просторные двери автобусов позволяют удобно осуществлять посадку и высадку пассажиров с багажом, а система кондиционирования поддерживает в салоне комфортную температуру. Автобусы приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями: в салоне предусмотрено место для инвалидной коляски и откидной пандус. Общая пассажировместимость автобуса – 111 человек, мест для сидения – 29.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Теги

Комментировать





Поделиться