MAN возит рыбу

Транспортная компания «Нерей» из города Владивосток приобрела 15 седельных тягачей MAN TGX 18.400 4X2 BLS для поставок свежемороженой рыбы.

MAN возит рыбу

В 2020 году компанией «Нерей» был сделан первый шаг в формировании собственного транспортного парка. Для транспортировки рыбопродукции по всей территории РФ, странам СНГ и АТР были закуплены 15 тягачей марки MAN. Одним из преимуществ компании, основанной в 2000 году, является ее географическое положение: центральный офис находится в городе Владивосток, откуда и распределяется весь объем дальневосточной рыбы. 

«Сотрудничество с компанией MAN даст нам возможность выполнять свою работу еще на более высоком уровне. Мы намерены поднимать стандарты качества перевозок свежемороженой рыбы в данной отрасли и здесь я говорю не только о сроках и удобстве доставки, но и сохранении вкусовых и питательных свойств продукции. Все это возможно обеспечить только благодаря полному контролю всех процессов с нашей стороны, начиная от качества погрузки до отслеживания температурного режима на всем пути. Характер бренда MAN откликается нам по духу. Это мощь, надежность, сила, честность, стабильность. Этим же качествам стремится отвечать наша компания» – поделился Андрей Леонидович Забуга, генеральный директор компании «Нерей». 

282 0
28.10.2020
Комментарии (0) Добавить комментарий
показать еще