Новости

Все новости

Галерея (2)


Эвакуатор «Чайка-Сервис 2784GA» на шасси КАМАЗ-65801
Главная > Статьи > Спецтехника > Эвакуатор «Чайка-Сервис 2784GA» на шасси КАМАЗ-65801. Освободить дорогу

Эвакуатор «Чайка-Сервис 2784GA» на шасси КАМАЗ-65801. Освободить дорогу

Одним из самых перспективных направлений деятельности завода, которое развивается уже более десяти лет, является создание тяжелых эвакуаторов, способных работать с самыми разными типами коммерческой техники – от полуприцепов и тяжелых грузовиков до автобусов различного класса
Эвакуатор «Чайка-Сервис 2784GA» на шасси КАМАЗ-65801

Комплектация по желанию

Автоэвакуатор «Чайка-Сервис 2784GA» создан на базе четырехосного шасси КАМАЗ-65801 (8х4). Спецмашина оборудована всем необходимым для освобождения проезжей части дорог от обездвиженных машин и ликвидации последствий ДТП, а также транспортировки неисправных ТС методом частичной погрузки или буксировки различными способами, в частности на жесткой сцепке. Управление рабочим оборудованием эвакуатора осуществляется как с основного пульта, расположенного в заднем правом отсеке обвеса, так и посредством дистанционного управления, в том числе по радиосигналу.

Комплектация машины формируется согласно пожеланиям клиента. У машины, представленной на выставке bauma CTT Russia 2021, есть две лебедки, тягового усилия которых более чем достаточно для того, чтобы выполнить, например, постановку на колеса перевернувшегося транспортного средства. Спецавтомобиль нашел своих покупателей среди крупных сервисных центров и автотранспортных предприятий, самостоятельно выполняющих эвакуацию неисправной техники на собственную ремонтную зону. Тяжелые автоэвакуаторы «Чайка-Сервис» успешно трудятся в различных регионах России. По желанию покупателя в качестве шасси могут использоваться грузовики европейских производителей. За дополнительную плату возможно брендирование спецтехники.

Другая спецтехника от «Чайка-Сервис»:

Самосвал с КМУ Amco Veba 807NT-2S

Автогидроподъемник «Чайка-Socage TR320»

Грузовик «Чайка-Сервис 4046SB»

АГП «Чайка-Socage T318»

Галерея (2)

Эвакуатор «Чайка-Сервис 2784GA» на шасси КАМАЗ-65801

Комментировать





Поделиться