Галерея (3)


Спецавтомобиль на шасси Fuso Canter TF 8.55 c двухрядной кабиной на семь посадочных мест
КМУ Tadano TM-ZE554HS на базе Scania P4X200 P250
Главная > Статьи > Автомобили > Грузовики > «Чайка-Сервис 4046SB». Машина, которую принял рынок

«Чайка-Сервис 4046SB». Машина, которую принял рынок

Одним из самых богатых на экспонаты стендов выставки bauma CTT Russia 2021 стала экспозиция автомобильного завода «Чайка-Сервис», представившего несколько уникальных спецавтомобилей с надстройками, позволяющими эффективно решать самые разные задачи
«Чайка-Сервис»

Для нужд дорожных служб

Здесь были и полностью собственные разработки, которые вобрали в себя лучшие инженерные решения и доказали свою актуальность в реальной эксплуатации, и совместные проекты с лидерами автомобильной отрасли России. Таковым, например, является спецавтомобиль на шасси Fuso Canter TF 8.55 c двухрядной кабиной на семь посадочных мест и тентованной бортовой платформой грузоподъемностью до 4,6 т. Данное транспортное средство, предназначенное для обеспечения нужд дорожных служб, МЧС и прочих ведомств, было подготовлено ООО «ДК РУС» в партнерстве с «Чайка-Сервис».

На шведском шасси

В последнее время «Чайка-Сервис» активно сотрудничает с компанией Scania. Результатом совместной деятельности стало создание грузовика «Чайка-Сервис 4046SB». Специалисты предприятия смонтировали популярную на российском рынке крано-манипуляторную установку Tadano TM-ZE554HS на шасси Scania P4X200 P250. На данный момент завод выпустил несколько единиц данной техники и сформировал достаточно емкий портфель заказов. Это  свидетельствует о том, что рынок принял машину. Перевозчики получили надежное и выносливое шведское шасси, которое можно обслужить и при необходимости отремонтировать во всех регионах России. У Scania одна из самых широких фирменных сетей СТО и множество дилерских центров.

КМУ TM-ZE554HS также заслужила уважение у российских транспортников за свою надежность и неприхотливость в эксплуатации. В частности, за счет применения трехсекционной телескопируемой стрелы, имеющей приличный запас прочности. Благодаря тросовой навеске крюка и мощной лебедке, КМУ позволяет эффективно работать с грузами ниже опорной поверхности (котлованы, мосты, эстакады и т. п.)

Также появляется возможность задействовать машину для выполнения различных видов монтажных и ремонтных работ. Тросовый кран-манипулятор незаменим и в малоэтажном строительстве. Tadano TM-ZE554HS по желанию клиента может оснащаться дистанционным управлением, благодаря которому облегчается выполнение ряда ответственных операций при работе с грузами, а также повышается безопасность.

Другие разработки завода «Чайка-Сервис»:

Как делают самосвалы

Шасси под самосвалы

Галерея (3)

Спецавтомобиль на шасси Fuso Canter TF 8.55 c двухрядной кабиной на семь посадочных мест
КМУ Tadano TM-ZE554HS на базе Scania P4X200 P250

Комментировать





Поделиться