Главная > Статьи > Автомобили > Автобусы > Новый междугородний автобус Yutong 6127: мировая премьера в России

Новый междугородний автобус Yutong 6127: мировая премьера в России

Новинка стала продуктом эволюционного развития популярной модели Yutong 6121
Новый автобус Yutong 6127

Новые маски

Новый автобус Yutong ZK 6127 HQ относится к классу междугороднего транспорта, но может быть задействован и на пригородных маршрутах. Салон оборудован поручнями, за которые могут держаться стоящие пассажиры. В первую очередь, новинка отличается полностью переработанным внешним видом, который китайский производитель автобусной техники решил сделать единым для междугородних и туристических моделей. После рестайлинга автобус обзавелся новыми передней маской, освещением и фарами. Салон Yutong 6127 рассчитан на 55 пассажиров, еще 6 человек могут ехать стоя.

Технические характеристики автобуса Yutong ZK 6127 HQ

Двигатель, мощность, л. с.Cummins ISL9.5, 350
Коробка передачFast 6DSX150, 6-ступенчатая, механическая
Высота потолка, мм1980
ПодвескаПередняя и задняя с гидравлическими амортизаторами
Передний, задний мостJingyida
Собственная масса, кг12 850
Объем топливного бака, л300
Кондиционер, маркаKelin
Максимальная скорость, км/ч100

Основные узлы и агрегаты автобуса европейского или собственного производства компании Yutong. Новая модель оборудована дизельным двигателем Cummins мощностью 350 л. с. экологического класса Евро-5 и обладает богатым набором опций. В салоне установлены комфортные анатомические кресла с трехточечными ремнями безопасности и верхние полки для ручной клади. Высота от пола до потолка 1980 мм. Система кондиционирования и отопления раздельная, для пассажиров и водителя. Объем сквозного багажного отделения 8,5 м3. О новинке рассказывает Евгений Никонов, руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами ГК «Транспортный центр».

Читайте также на Рейс.РФ:

Новый городской автобус ZHONG TONG. Знакомимся с конструкцией

Новые электробус и троллейбус МАЗ

Сегодня и завтра общественного транспорта: итоги выставки BW Expo 2022


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Лизинг является самым популярным инструментом приобретения грузовиков. О рынке лизинга беседа Дмитрия Поцелуевского, главного редактора журнала «Рейс», с Андреем Гладковым, Генеральным директором АО «Лизинговая компания «КАМАЗ».

Автозавод АМТ N.V.

Автозавод АМТ N.V.  – партнеры старые и новые

В августе 2022 года компания IVECO вышла из состава акционеров предприятия ООО «IVECO-AMT». После ухода итальянцев было образовано ООО «АМТ N.V.» и начался поиск партнеров, близких технологически и по модельному ряду к IVECO Trakker

Радиаторы и компрессоры кондиционеров LUZAR

Радиаторы и компрессоры кондиционеров LUZAR – проверено на специальных стендах

Подбираем качественные аналоги оригинальных комплектующих систем кондиционирования воздуха коммерческого транспорта и специальной техники

Комментировать





Поделиться