Главная > Статьи > Автобаза > Узлы и агрегаты > Узел сцепления FLRS для магистральных тягачей Volvo. В тандеме с «роботом»

Узел сцепления FLRS для магистральных тягачей Volvo. В тандеме с «роботом»

Компания Prawolf представила новинку – узел сцепления FLRS для роботизированной коробки передач с электронным управлением, устанавливаемой на магистральные тягачи Volvo

Это сцепление в первую очередь адресовано владельцам постгарантийных грузовиков Volvo, и поможет им снизить стоимость владения автомобилем. Оно изготавливается из высококачественных материалов в полном соответствии с характеристиками и геометрией оригинальной запчасти. Так, например, для изготовления диафрагменной пружины нажимного диска используется немецкая сталь марки 51CrV4 сталелитейного концерна CDW. О новинке рассказывает Константин Дубровин, технический директор проекта ООО «Правольф».

Сцепление FLRS для тягачей Volvo с роботизированной коробкой передач

Читайте также на Рейс.РФ:

Почему отказывает сцепление

Автокомпоненты TRIALLI. Расширение ассортимента

Осевые агрегаты BPW. Растущий спрос и влияние локализации на стоимость продукции


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 4 марта

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Магистральный тягач JAC K7

Магистральный тягач JAC K7 – коробка передач для флагмана

Как известно, немецкая трансмиссионная фирма ZF на нашем рынке уже не работает. Но купить грузовик с коробкой передач ZF можно. Если он китайский

Галерея (1)

Комментировать





Поделиться