Главная > Статьи > Автобаза > Автокомпоненты TRIALLI. Расширение ассортимента

Автокомпоненты TRIALLI. Расширение ассортимента

На Международной выставке запасных частей MIMS Automechanika Moscow 2021 бренд TRIALLI продемонстрировал широкий спектр запасных частей для российских и не только марок автомобилей, но в ближайшее время список выпускаемой продукции будет значительно увеличен

Автозапчасти TRAILLI производят по передовым технологиям с минимумом ручного труда. На заводе широко представлены роботы и автоматизированные производственные комплексы, и влияние человеческого фактора на качество продукции сведено к минимуму. Для изготовления качественного аналога оригинальной запчасти, при его проектировании просчитываются все элементы конструкции, и проводятся полноценные испытания опытных образцов. По итогам испытаний могут быть изменены те или иные элементы конструкции детали для улучшения эксплуатационных характеристик и точного соответствия оригиналу по рабочим характеристикам.

Сейчас под брендом TRIALLI представлены запчасти практически для всех отечественных марок грузовиков, а вскоре на рынке появятся и новые автокомпоненты для иностранных грузовых автомобилей, в первую очередь для машин «большой семерки». О новинках TRIALLI и развитии производства рассказывает Алексей Шипота, директор по маркетингу бренда.

Читайте также на Рейс.РФ:

Амортизаторы TRIALLI для КАМАЗов. Гарантия качества

Сцепление TRIALLI для КАМАЗ-5490. Будем испытывать!

Комментировать





Поделиться