Новые модели мусороуборочных автомобилей

Новые модели спецавтомобилей, в частности мусоровозы, представили сразу несколько компаний

1626 0 5 19.12.2016
Новые модели мусороуборочных автомобилей

Scania выпустила мусоровоз на шасси P 250 LB4X2HSA с кузовом XL-S2i и модель на шасси P360, оборудованную кузовом Zoeller Medium. Особенностью мусоровозов на шасси Scania является, по данным компании, высокая производительность, низкие эксплутационные расходы и экономичное потребление топлива.

Также группа компаний «Экомтех» представила мусоровозы с задней загрузкой кузова МК3-50 на шасси Hino-500. В конструкции мусоровозов МК3-50 применены современные технические решения. В частности – новые компоненты гидравлической системы, электронные системы управления. Конструкция гидравлического привода уплотняющего механизма надежна, легка в обслуживании и обеспечивает высокую производительность загрузки при коэффициенте уплотнения мусора 6:1 и выше. 
Особенности конструкции кузова:

  • Опоры каретки размещаются в направляющих снаружи стенок заднего борта. Это обеспечивает распределение усилия уплотнения на все опоры равномерно, а также удобство обслуживания и замены изношенных ползунов и отсутствие просыпания мусора наружу;
  • Новый программируемый контроллер позволяет решать любые задачи по управлению гидравлическим оборудованием.

ООО «Технотрейд», официальный дистрибьютор компании GeesinkNorba, представило мусоровозы с задней загрузкой GeesinkNorba GPM IV на шасси МАЗ. Эти мусоровозы предназначены как для бытового мусора, так и для крупногабаритных отходов. Конструкция мусоровозов включает в себя прессующий механизм с коэффициентом уплотнения до 7:1. Встроенное многофункциональное подъемное устройство позволяет работать с наиболее распространенными 2- и 4-колесными контейнерами. Автомобили с портальным подъемником позволяют загружать в мусоровоз бункеры объемом 6-8 м3.

Комментарии (0) Добавить комментарий
показать еще