Главная > Новости > Зачем перекрашивать дилера?

Зачем перекрашивать дилера?

ГК «Современные транспортные технологии», дистрибьютор техники марки ГАЗ, красит дилерские центры в светлые тона.
Новый дилерский центр ГАЗ

ГК «Современные транспортные технологии» объявила о модернизации своих дилерских центров. 46 из них уже подверглись обновлению. Цель этой трансформации – превратить дилерский центр в полноценное бизнес-пространство, в котором можно не только приобрести коммерческую технику ГАЗ, но и проконсультироваться в вопросах ведения бизнеса, пройти курсы бизнес-тренингов. И в этом деле учитывается даже психология клиентов. Для эффективной работы с ними пространство центра продумывается до мелочей, а светлые тона и четкое зонирование интерьера создают нужную рабочую, но в тоже время уютную атмосферу.

«Трансформация дилерской сети марки ГАЗ отражает нашу философию работы с клиентами и символизирует стремление компании аккумулировать продукты и услуги в единую систему. Сегодня ГАЗ — это современные автомобили для работы в любых условиях, отвечающие самым непростым требованиям бизнеса, а также широкая гамма цифровых, образовательных и консалтинговых сервисов. Мы гордимся тем, что в обновленных дилерских центрах клиенты могут чувствовать себя комфортно и решать любые возникающие задачи — благодаря проведенным работам высокий уровень сервиса удалось дополнить атмосферой уюта», — утверждает Олег Марков, генеральный директор ГК «Современные транспортные технологии».

Теперь нас можно читать и в Telegram


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 4 марта

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Магистральный тягач JAC K7

Магистральный тягач JAC K7 – коробка передач для флагмана

Как известно, немецкая трансмиссионная фирма ZF на нашем рынке уже не работает. Но купить грузовик с коробкой передач ZF можно. Если он китайский

Комментировать





Поделиться