Главная > Новости > Создан новый российский бункер

Создан новый российский бункер

Высокоэффективная техника для наших аграриев.
Бункер-перегрузчик Liliani 33\42 PRO

Машиностроительный завод «Лилиани» из Ростовской области представил флагманскую модель профессионального семейства бункеров-перегрузчиков — Liliani 33/42 PRO. Новинка призвана повысить эффективность полевых работ, транспортируя зерно из комбайна прямо на его ходу, на край поля для дальнейшей перегрузки урожая в зерновоз. Тем самым процесс уборки получается непрерывным без простоя транспорта. Время разгрузки бункера всего 8 минут. Его объем 42 м3, а максимальная грузоподъемность 33 тонны. Он может использоваться для сбора зерновых, зернобобовых, масленичных культур.

Высокая поперечная устойчивость полуприцепа обеспечивается двойной балансирной подвеской, а централизованная система смазки облегчает обслуживание. В базовое оснащение модели 33/42 PRO включены системы пожаротушения, обработки семян от болезней и вредителей перед посевом, увлажнения и тензометрического взвешивания для учета собранного урожая. Отличительной особенностью всех бункеров-перегрузчиков является возможность установки перегородки, разделяющей полезный объем в отношении 50/50 или 75/25 для точного перемешивания разных по качеству партий зерна.

«Российским аграриям требуется высокоэффективная техника, способная повысить качество и скорость работы в поле. Мы кропотливо собирали отзывы фермеров о нашем оборудовании и постарались разработать новую модель бункера-перегрузчика учетом всех пожеланий клиентов, — отмечает Сергей Дерябин, директор по маркетингу ООО «Лилиани».

Теперь нас можно читать и в Telegram

Комментировать





Поделиться