Главная > Новости > Начались облавы на водителей-должников?

Начались облавы на водителей-должников?

Надзорные органы начали контролировать имеющуюся информацию о долгах граждан.
Проверка водителей

В апреле стартовал новый этап проверок надзирающими органами. В связи с этим ГИБДД напоминает, что каждый водитель должен убедиться, что у него нет долгов. При определенных обстоятельствах судебные приставы могут возбудить исполнительное производство, по итогам которого водителю будет запрещено управлять любым транспортным средством.

Решение может быть принято, если сумма задолженности водителя превышает 10 000 рублей. Речь даже может идти о задолженности по алиментам. Однако, если речь идет о неоплаченных штрафах за нарушение ПДД, то сумма долга не важна. Стоит отметить, что приставы не могут отбирать водительское удостоверение. Но запрет на вождение означает одно — человек не может управлять автомобилем.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

китайский автопром

С днем рождения, китайский автопром!

Днем рождения автомобильной промышленности КНР принято считать 15 июня 1953 года

«Фольксваген-Крафтер»

«Фольксваген-Крафтер» в России – версии и варианты

Volkswagen Сrafter второго поколения SY (цельнометаллические фургоны и автобусы) и SZ (шасси с кабиной) выпускают с 2017 года. Это собственная разработка компании

Комментировать





Поделиться