Главная > Новости > 2000 новых рабочих мест: требуются водители

2000 новых рабочих мест: требуются водители

Транспортная компания Delko в 2024 году планирует масштабное расширение парка.

В 2024 году в транспортной компании Delko планируют на треть увеличить собственный автопарк и создать не менее 2000 рабочих мест. Для этого уже созданы две новые транспортные колонны в Санкт-Петербурге и Саратове и в ближайшие полгода перевозчик предложит работу 140 водителям из этих региональных центров. Открытие новых центров управления водительским составом является частью стратегии компании по расширению присутствия в регионах.

Благодаря программам бесплатных стажировок и дополнительного обучения в Delko сложилась положительная практика трудоустройства водителей без опыта вождения по категории Е. Собственная школа подготовки водителей обучает эффективному и безаварийному вождению, правильной работе с грузом и программным обеспечением. Сейчас собственный парк перевозчика насчитывает свыше 2600 еврофур.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49»

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49» – третий в семействе

Карьерный самосвал-углевоз КАМАЗ‑4554 «Атлант 49» – младшая модель карьерной техники семейства «Атлант», которую выпускает Камский автомобильный завод

Полноприводный вездеход «Урал-80»

Полноприводный вездеход «Урал-80» – от поколения к поколению

В 2023 году в Ярославле представили три новых дизеля с увеличенным объемом каждого из цилиндров, и среди них 5,1-литровую «четверку» ЯМЗ‑535. Двухосному «Уралу» она подошла в самый раз

Комментировать





Поделиться