Новости

Все новости

Галерея (1)


Главная > Статьи > Спецтехника > Трактор «Беларус-923.3» на службе в авиации

Трактор «Беларус-923.3» на службе в авиации

Компания «Шереметьево-Карго» показала модернизированный трактор Минского тракторного завода – «Беларус-923.3», который предназначен для работы в аэропортах

Полноприводной трактор «Беларус-923.3», продемонстрированный на выставке TransRussia 2021, используется для перевозки грузов на территории аэропорта. Эта обновленная модель оснащена дизелем мощностью 95 л.с. и комфортабельной полноразмерной кабиной с хорошим обзором.

Для того чтобы эта техника смогла там работать, ее пришлось модернизировать. Доработки были сделаны в «Шереметьево-Карго» совместно с Минским тракторным заводом. В частности, на заводе вывели вниз выхлопную трубу и установили кронштейны для видеокамер. Развитую систему видеонаблюдения и программное обеспечение, без которой трактор не может перемещаться по территории аэропорта, установил уже сам перевозчик. Сейчас в парке АО «Шереметьево-Карго» трудятся 80 таких усовершенствованных тракторов, невзирая на погодные условия. О технике рассказывает Максим Тонких, инженер компании.

Система видеонаблюдения обеспечивает круговой обзор

Читайте также на Рейс.РФ:

Новый белорусский трактор. Для разных орудий

Атмосферный дизель для «Беларуса». Проверен временем

Галерея (1)

Комментировать





Поделиться