Галерея (2)


Мини-экскаваторы Sany
Главная > Статьи > Спецтехника > Коммунальная > Мини-экскаваторы Sany. Для тех, кто ценит японское качество

Мини-экскаваторы Sany. Для тех, кто ценит японское качество

Компания «Бизон–дорожно-строительная техника» начала продажи в России японских мини-экскаваторов Sany. В рамках дилерского договора поставщик будет обеспечивать спецтехнику сменным навесным оборудованием, запасными частями и проводить сервисные работы
Sany

Нулевой радиус                                                  

По данным специалистов «Бизон», к строительству и обслуживанию дорожной и городской инфраструктуры в России все чаще привлекают мини-экскаваторы. Этот вид спецтехники особенно востребован в землеройных работах малого объема на участках, недоступных крупногабаритным машинам. Основные преимущества мини-экскаваторов – компактный размер, простота в управлении и экономичность.

Согласно данным дилера, мини-экскаваторы Sany отличаются высокой производительностью, маневренностью, многофункциональностью и надежностью. Нулевой радиус поворота хвоста позволяет работать в ограниченном пространстве. Эти машины эффективны в разработке котлованов, установке дорожных знаков и опор освещения, прокладке кабелей и труб, благоустройстве придорожных и дворовых территорий. Кроме того, возможности техники расширяет большой набор сменного оборудования: ковши разных размеров, гидромолоты, грейферы, буровые штанги. Благодаря резиновым гусеницам экскаваторы не повреждают асфальтовое покрытие, отличаются высокой проходимостью, хорошей устойчивостью и низким давлением на грунт.

Японская техника китайской сборки

Несмотря на то, что машины собирают в Китае, большинство узлов и агрегатов японского происхождения. «На рынке спецтехники эти машины часто называют японскими, что в принципе не далеко от истины – отметил Станислав Зеленский, директор компании «Бизон ДСТ». – Силовые агрегаты, гидравлика и многие другие комплектующие сделаны в Японии. Китайских деталей минимум. Поэтому для тех, кто ценит японское качество, но ограничен в средствах, экскаваторы Sany станут отличным вариантом обновления технического парка. Их появление в США и Западной Европе произвело настоящую сенсацию. Уверены в больших перспективах этих машин и в нашей стране».

Уже не экзотика

Виктор Демидов, служба связи с общественностью компании «Бизон ДСТ»

– Мини-экскаваторы Sany специалисты называют одними из наиболее перспективных. Эта технику у нас начали продавать недавно. В линейке около десятка компактных землеройных машин с отличным соотношением цены и качества. С их появлением многие строительные и эксплуатационные компании стали отказываться от аренды машин и покупать мини-экскаваторы в собственность, тем самым увеличивая рентабельность проводимых работ.

В производстве мини-экскаваторов компания Sany активно использует передовые технологии, уже испытанные известными мировыми брендами, а также высококачественные комплектующие с внушительным запасом прочности. На все модели мини-экскаваторов устанавливают надежные и экологичные двигатели Isuzu или Yanmar, которые разрабатывали специально для Sany. Ключевые элементы гидравлической системы изготовлены на заводах Kawasaki, Rexroth и Casappa.

Спецтехника обладает усиленными конструктивными элементами. Все ее узлы и агрегаты находятся под непрерывным электронным контролем. Благодаря синхронизации мощности двигателя и гидравлической системы удалось повысить производительность и снизить расход топлива. Автоматическая система предварительного нагрева двигателя позволяет использовать экскаватор даже в условиях очень низких температур. Новейшая система диагностики отказов двигателя продляет период сервисного обслуживания и снижает его стоимость.

Компактные экскаваторы Sany маневренны и просты в управлении. Они имеют нулевой радиус поворота платформы и независимый поворот стрелы – это позволяет работать в крайне ограниченном пространстве. Машины оснащают ковшами и стрелами, изготовленными из износостойкой стали для эффективного сопротивления при копании в тяжелых грунтах. Долговечности способствуют также высокоточные сварные швы, выполненные роботизированным оборудованием.

Для комфортной работы оператора технику оборудовали кабиной с хорошей обзорностью. Эргономичное рабочее место, кондиционер и амортизированное сиденье защищают от усталости в течение длительного времени. Для удобного технического обслуживания экскаватор снабдили большим капотом, который открывает доступ к двигателю и основным элементам машины.

Сегодня мини-экскаваторы уже перестали быть экзотикой. Их использование позволяет механизировать значительную часть ручного труда, сокращает сроки сдачи объектов, ведет к уменьшению производственных затрат и росту рентабельности строительного бизнеса. А значит, спрос на мини-экскаваторы в нашей стране будет только увеличиваться.

Коммунальная техника на Рейс.РФ:

Телескопические погрузчики Manitou

Мусоровоз МК-4554-06 на шасси КАМАЗ-53605

Компактный экскаватор Mecalac

Галерея (2)

Мини-экскаваторы Sany

Комментировать





Поделиться