Главная > Статьи > Спецпроекты > Двигатель Cummins ISB. Ошибки эксплуатации

Двигатель Cummins ISB. Ошибки эксплуатации

В этом выпуске «Рейс. Академия» Павел Карманенков, эксперт по двигателям ООО «Камминз» поделится опытом использования двигателей Cummins на шасси КАМАЗ, расскажет об ошибках эксплуатации, а также о том, как можно предотвратить отказ моторов

 //www.youtube.com/embed/DvNDHcY2aYM

 

В следующей публикации Александр Титов, руководитель отдела развития продаж и дилерской сети ООО «Камминз» расскажет о номенклатуре запасных частей, выборе источников закупки и соблюдении правил эксплуатации двигателей.

 

  • Редакция журнала «Рейс» открыла новый раздел «Рейс. Академия» на сайте Рейс.РФ и на канале «Журнал «Рейс» на видеохостинге YouTube. Здесь будут представлены мнения и рекомендации специалистов по эксплуатации грузовой, прицепной, пассажирской и специальной техники, отзывы о новых транспортных средствах, обсуждения проблем отрасли. Короткие видеоролики, зачастую объединенные одной тематикой, позволят оперативно знакомиться с полезной информацией.

Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

китайский автопром

С днем рождения, китайский автопром!

Днем рождения автомобильной промышленности КНР принято считать 15 июня 1953 года

«Фольксваген-Крафтер»

«Фольксваген-Крафтер» в России – версии и варианты

Volkswagen Сrafter второго поколения SY (цельнометаллические фургоны и автобусы) и SZ (шасси с кабиной) выпускают с 2017 года. Это собственная разработка компании

Комментировать





Поделиться