Главная > Новости > Автобусный завод «Волгабас» в прошлом году вышел на второе место по объему производства

Автобусный завод «Волгабас» в прошлом году вышел на второе место по объему производства

Объемы производства предприятия значительно выросли, и был представлен ряд новинок.
Автобусы "Волгабас"

Прошлый год ГК «Волгабас» установила своеобразный рекорд, выпустив 1217 автобусов и заняв второе место среди российских производителей автобусной техники. Таким образом, рост производства составил внушительные 312%. Это стало следствием того, что компания «Волгабас» стала одним из ведущих партнёров в программах модернизации транспорта в различных регионах России. В рамках импортозамещения научно-инженерный центр «Волгабас» в короткие сроки сумел перевести производство автобусов на обновленную компонентную базу, которая исключает использование комплектующих из недружественных стран. На заводе также модернизирован комплекс металлообработки: установлены новые станки лазерной резки и сгибания металлических форм. Новинками завода в прошлом году стали сочлененный автобус большого класса «СитиРитм-18» и электробус «СитиРитм-12».


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Комментировать





Поделиться