Главная > Статьи > Партнерская программа > ЧЕТРовски привлекательный лизинг!

ЧЕТРовски привлекательный лизинг!

А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

Лизинг – это оптимизация налогообложения, ускоренная амортизация, гибкий график платежей, услуги под ключ – каждый банк, предоставляющий эту услугу, может продолжить еще и собственный список «плюшек». Но когда к предложению присоединяется государственная программа субсидирования лизинга, оно становится особенно привлекательным.

Минус 15% от стоимости – такую выгоду можно получить, покупая технику ЧЕТРА в лизинг по государственной программе субсидирования. В ней задействованы 32 лизинговые компании, в том числе АО «Росагролизинг», ООО ЛК «Дельта», АО «Газпромбанк лизинг», АО «Сбербанк Лизинг». По словам директора по продажам промышленной техники ООО «ЧЕТРА» Ирины Машенькиной, преимуществами данной программы являются гибкие условия финансирования и доступность предложения как крупным предприятиями, так и индивидуальным предпринимателям. «Наша компания принимает участие в программах лизинга не первый год. Лояльные условия оплаты бульдозеров, трубоукладчиков и другой техники ЧЕТРА более чем устраивают многих наших покупателей», — говорит Ирина Анатольевна.

Поторопиться! Вот что нужно сделать, если вы планируете покупать технику ЧЕТРА по государственной программе субсидирования лизинга, потому что выделенные на эти цели средства имеют свойство быстро заканчиваться. ЧЕТРА много лет сотрудничает с АО «Росагролизинг» — эта компания активно развивает лизинговые проекты во всех ключевых отраслях промышленности и экономики. Комментирует Ольга Огнева, руководитель направления департамента коммерческого лизинга АО «Росагролизинг»: «Мы — крупная государственная компания, имеющая богатый опыт в лизинге не только сельскохозяйственной техники, но и специального назначения. За последние годы АО «Росагролизинг» активно приобретает и передает в лизинг различную дорожно-строительную технику, в том числе марки ЧЕТРА».

Кстати, с помощью компаний ЛК «Дельта» и ГК «Газпромбанк лизинг» также можно выгодно купить и новый продукт ЧЕТРА – экскаватор. Здесь удорожание составит всего от 1,9%. Производитель представляет широкую линейку экскаваторов – массой от 22 до 50 тонн, подробнее на сайте https://www.chetra.ru/

Телефоны дирекции продаж ЧЕТРА: +7 (8352) 388-488+7 (8352) 387-455, доб. 3115; +7 996 852 58 44

Электронный адрес: [email protected]

Реклама/ООО «ЧЕТРА», ИНН 2130007530/erid F7NfYUJCUneLr2NKjtGG


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

китайский автопром

С днем рождения, китайский автопром!

Днем рождения автомобильной промышленности КНР принято считать 15 июня 1953 года

«Фольксваген-Крафтер»

«Фольксваген-Крафтер» в России – версии и варианты

Volkswagen Сrafter второго поколения SY (цельнометаллические фургоны и автобусы) и SZ (шасси с кабиной) выпускают с 2017 года. Это собственная разработка компании

Галерея (1)

Комментировать





Поделиться