Главная > Новости > Новые компании вошли в программу John Deere Startup Collaborator

Новые компании вошли в программу John Deere Startup Collaborator

Deere & Company включила в свою программу поддержки стартапов Startup Collaborator 2022 семь компаний: Burro, Crop.Zone, Four Growers, SeeDevice, Ucropit, ViewAR и Yard Stick.

Startup Collaborator – это годичная программа, обеспечивающая как John Deere, так и стартапам гибкость в тестировании инновационных технологий на базе клиентов и дилеров без формального заключения деловых отношений. 

По данным John Deere, это сотрудничество поможет начинающим игрокам рынка развивать перспективные технологии, опираясь на опыт John Deere. 

«Программа Startup Collaborator наглядно показывает, что важным направлением наших инвестиций в технологии стало создание механизма, который позволяет объединять идеи и знания других компаний с нашими наработками, – прокомментировал Хулиан Санчес, директор по новым технологиям John Deere. – Сельское хозяйство готово к инновациям, и Startup Collaborator поможет стартапам пройти этот путь вместе с другими игроками рынка». 

Новыми участниками Startup Collaborator стали: 

  • Burro – разработчик роботизированных платформ для сельскохозяйственных предприятий; 
  • CropZone.com – решение для растениеводов, позволяющее действенно бороться с сорняками за счет электрификации;
  • Four Growers – компания, разрабатывающая решения для роботизированного сбор урожая и аналитику для ценных культур начиная с парниковых помидоров;
  • SeeDevice – компания, работающая над производительными решениями для распознавания изображений CMOS SWIR умными устройствами в различных приложениях, при этом задействуя технологию квантовых фотодетекторов;
  • Ucropit – компания, помогающая фермерам перейти на устойчивое развитие за счет решения Crop Stories; 
  • ViewAR – более 10 лет работает в сфере создания AR-решений, которые помогают клиентам разрабатывать свои собственные высокоточные AR-инструменты; 
  • Yard Stick – компания, разрабатывающая недорогие решения для мгновенного измерения доли углерода в почве, что позволяет снижать его содержание на гигатонны в год. 

Стартапы, участвующие в программе Startup Collaborator, получают поддержку John Deere – ведущей компании на рынке сельскохозяйственной, строительной и лесозаготовительной техники. 

«Расширение программы в этом году позволит John Deere еще эффективнее сотрудничать с различными разработчиками технологий со всего мира, что, в свою очередь, повысит ценность наших решений для заказчиков за счет создания многофункциональных производственных систем», – отметил Мишель Кайзер, менеджер по развитию бизнеса John Deere. 


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

китайский автопром

С днем рождения, китайский автопром!

Днем рождения автомобильной промышленности КНР принято считать 15 июня 1953 года

«Фольксваген-Крафтер»

«Фольксваген-Крафтер» в России – версии и варианты

Volkswagen Сrafter второго поколения SY (цельнометаллические фургоны и автобусы) и SZ (шасси с кабиной) выпускают с 2017 года. Это собственная разработка компании

Комментировать





Поделиться