Главная > Новости > «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продолжит реализацию программы «Льготный лизинг»

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продолжит реализацию программы «Льготный лизинг»

Лизинговая компания «КАМАЗ» с первого января 2021 года возобновляет приём заявок по государственной программе «Льготный лизинг».

Заместитель министра промышленности и торговли Александр Морозов провёл совещание с представителями ведущих российских банков и лизинговых организаций. На мероприятии шла речь о том, как государственные программы льготного лизинга и льготного кредита будут реализовываться в первые дни 2021 года. Александр Морозов подчеркнул принципиальную важность того, чтобы эти программы были доступны для россиян с первого дня нового года. Спикер отметил, что в программе «Льготный лизинг» участвуют автомобили-шасси, бортовые автомобили, седельные тягачи, самосвалы, базовые шасси КАМАЗ.

Также премьер-министр РФ Михаил Мишустин сообщил, что Правительство России приняло решение о продлении государственных программ льготного лизинга и льготного кредита до 2023 года. Приняты соответствующие постановления. В 2021 году на льготное автокредитование будет выделено 8,87 млрд рублей, на льготный лизинг – 3,84 млрд рублей.

Отметим, что скидку до 10% по госпрограмме Минпромторга РФ как прежде можно совместить с собственными лизинговыми предложениями «КАМАЗ-ЛИЗИНГ».Подать заявку на получение автотехники КАМАЗ в лизинг на льготных условиях можнона сайте www.kamazleasing.ru.

 


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Шинный рынок России

Шинный рынок России – куда колесо катится?

Шинный рынок претерпел серьезные изменения, стабилизировался, его участники начали активно конкурировать. Оценим текущее положение дел, рассмотрим тенденции, которые будут проявляться в текущем году

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 17 июня

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться