Главная > Новости > «КАМАЗ-Лизинг» приглашает клиентов на СТТ EXPO

«КАМАЗ-Лизинг» приглашает клиентов на СТТ EXPO

Посетители выставки СТТ EXPO смогут познакомиться с актуальным модельным рядом ПАО «КАМАЗ»
КАМАЗ АБС

Помимо техники можно получить консультации по действующими финансовыми предложениями Лизинговой компании «КАМАЗ». Также участники выставки смогут выбрать оптимальный вариант приобретения грузовой автотехники КАМАЗ в лизинг от производителя, задать все интересующие вопросы специалистам компании, обсудить дальнейшие условия сотрудничества.

Лизинговая компания «КАМАЗ» ждет своих гостей в составе выставочной экспозиции «КАМАЗа» по адресу: МВЦ «Крокус Экспо», Московская область г. Красногорск, улица Международная, 20 (зал 2,3, павильон №1, павильон №2 и уличная экспозиция). Мероприятие будет проходить с 28 по 31 мая.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Самосвал Valdai 33

Самосвал Valdai 33 – востребованный формат

Самосвал Valdai 33 – новинка в строительном сегменте. Конкуренция тут серьезней, чем в сегменте магистральных тягачей

«Соболь NN» – новые версии

Легкий коммерческий автомобиль «Соболь NN» – новые версии

Отечественные производители выводят на рынок новую и обновленную технику, а также разрабатывают специальные и перспективные модели

Комментировать





Поделиться