Главная > Новости > «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»: 20 лет в цифрах

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ»: 20 лет в цифрах

Лизинговая компания отмечает юбилей и публикует интересные данные о своей деятельности.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» – одна из крупнейших лизинговых компаний России, является 100% дочерним обществом ПАО «КАМАЗ», специализируется на реализации автомобилей производства КАМАЗ и спецтехники на шасси КАМАЗ в лизинг от производителя.

С 2002 года Лизинговая компания «КАМАЗ» передала в лизинг более 68 тысяч единиц автотехники. Лизинговый портфель компании по итогам 2021 года составил 77,7 млрд рублей.

За двадцать лет «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» удостоен целым рядом наград в различных номинациях: как российских, так и международных. Сегодня компания присутствует на российском и на зарубежных рынках: открыты совместные предприятия в Узбекистане и Азербайджане.

Лизинговая компания «КАМАЗ» постоянно совершенствует продуктовый портфель, адаптируя лизинговые программы под потребности рынка. Кроме того, для удобства клиента успешно функционирует система «Электронный лизинг», удобный современный интернет-сайт и личный кабинет клиента. 

На сегодняшний день Лизинговая компания «КАМАЗ» продолжает принимать заявки на заключение лизинговых сделок. Специалисты компании  готовы оперативно консультировать лизингополучателей по любым вопросам, связанным с услугой. Клиенты могут обратиться в компанию через официальный сайт, личный кабинет клиента, группу ВКонтакте, по телефону call-центра.  

«На протяжении двадцати лет «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» был и остается надежным партнером для большого количества  клиентов. Лизинговая компания «КАМАЗ» продолжает обслуживать юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по всей России, в Узбекистане и Азербайджане», — прокомментировал генеральный директор компании Андрей Гладков. 


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

китайский автопром

С днем рождения, китайский автопром!

Днем рождения автомобильной промышленности КНР принято считать 15 июня 1953 года

«Фольксваген-Крафтер»

«Фольксваген-Крафтер» в России – версии и варианты

Volkswagen Сrafter второго поколения SY (цельнометаллические фургоны и автобусы) и SZ (шасси с кабиной) выпускают с 2017 года. Это собственная разработка компании

Комментировать





Поделиться