Да будет свет

Бренд OSRAM пополнил линейку светодиодных фар дополнительного и рабочего света. Появилось 15 новых устройств, включая новинки бюджетной серии Value.

Да будет свет

Широкий модельный ряд обеспечивает совместимость с различными транспортными средствами: коммерческими и грузовыми автомобилями, строительной, сельскохозяйственной и другой специальной техникой. Приборы OSRAM LEDriving рассчитаны на эксплуатацию в различных климатических условиях — от пустыни до северных широт и даже экстремальных условий Арктики. 

В линейке OSRAM LEDriving предусмотрены источники освещения с несколькими типами распределения светового потока: узконаправленный (SP) оптимизирован для яркого и детального освещения удаленных участков дороги, широкий (WD) формирует объемный однородный световой участок вблизи автомобиля, а комбинированный (CB) совмещает ближний и дальний свет.

Серия Functional предоставляет дополнительные фары дальнего света с разнообразным выбором размеров и яркости, а также с двумя вариантами освещения: только узконаправленный дальний свет либо комбинация такого света с широким световым потоком вблизи автомобиля. Универсальная серия Multifunctional может работать в двух режимах: мощного дальнего света и габаритного освещения. Компактные размеры приборов серии Slim позволяют установить освещение в радиаторную решетку автомобиля без дополнительных креплений. Фары серий Functional, Multifunctional и Slim отличаются длительным ресурсом – до 5000 часов, что подкреплено гарантией Osram сроком на 5 лет.

В новой бюджетной серии Value предлагаются дополнительные фары дальнего, заднего и рабочего освещения, в которых доступная цена сочетается с высокой надежностью и отличными световыми характеристиками – фирменная гарантия на эти приборы составляет 2 года.

 

Теги: Osram
383 0
30.10.2020
Комментарии (0) Добавить комментарий
показать еще