Главная > Статьи > Спецтехника > Спецтехника, которая нужна российским строителям. Что предлагает рынок (видео)

Спецтехника, которая нужна российским строителям. Что предлагает рынок (видео)

Какие требования предъявляют застройщики к строительной технике, и работает ли импортозамещение в этом сегменте? Выясняем на примере строительной компании Render House
Строительная техника UMG СДМ

Специфика работы строительных компаний предусматривает широкое применение специальной техники. Для подготовки стройплощадок в ход идут бульдозеры и экскаваторы. При возведении домов и строительстве коттеджных поселков не обойтись без автокранов или машин с КМУ. Грузовики и самосвалы необходимы для транспортировки стройматериалов. Располагая таким «разношерстным» автопарком, застройщики накапливают опыт эксплуатации спецтехники.

Строительная фирма Render House более 20 лет занимается возведением домов различных типов по всей территории Российской Федерации. Компания не имеет собственного парка строительных машин, но под нужды каждого проекта определяет необходимое количество техники разных типов, и берет ее в аренду. Какие критерии учитывают при выборе? Каким производителям отдают предпочтение? Что сегодня предлагает российский рынок спецтехники? Рассказывает Максим Мешков, генеральный директор строительной компании Render House.

Читайте также на Рейс.РФ:

Полноповоротный гусеничный экскаватор SDLG. Что говорят строители

Новый российский телескопический погрузчик TLH-3507. С крабовым ходом


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 17 июня

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Кабина тягача Foton Galaxy

Foton Galaxy – премиум-кабина для премиум-тягача

Учитывая сотрудничество китайской компании с Daimler, нетрудно понять, что было взято за основу при ее проектировании. Хотя «мерседесовские» корни тщательно скрыты за необычной, оригинальной внешностью

Галерея (1)

Комментировать





Поделиться