Галерея (1)


Шины Goodyear OMNITRAC для смешанного применения
Главная > Статьи > Партнерская программа > Шины Goodyear для смешанного применения

Шины Goodyear для смешанного применения

Специальная линейка Goodyear OMNITRAC создана с учетом требований автопарков, чья техника эксплуатируется преимущественно по асфальтированным дорогам с широким скоростным диапазоном, а также на местности с низким качеством дорожного покрытия, в примерном соотношении 90% к 10%
Шины Goodyear OMNITRAC

С использованием передовых технологий

В линейку вошли модели, предназначенные для установки на рулевую (OMNITRAC S), ведущую (OMNITRAC D) и прицепную (OMNITRAC T) оси, что позволяет оснастить ими как одиночные грузовики, так и автопоезда в составе тягачей с прицепами. Шины идеально подойдут для установки на транспортные средства, которые обслуживают строительные объекты, ведут деятельность в секторе лесозаготовок, а также выполняют доставку грузов различного назначения как по дорогам общего пользования, в том числе с низким  качеством  покрытия, так и вне их.

В шинах Goodyear серии OMNITRAC реализованы самые передовые технологии для повышения экономической эффективности их использования. В частности, в моделях S и D присутствует уникальная технология DuraShield*, суть которой  заключена во внедрении в конструкцию шин особого верхнего слоя брекерного пакета, состоящего из неметаллического корда, для эффективного предотвращения проникновения влаги в стальные слои брекера и гарантированной защиты каркаса от коррозии. Технология DuraShield позволяет не только увеличить срок службы шин в сложных условиях эксплуатации, но и обеспечить сохранность каркаса, повышая шансы шины на восстановление. Протектор шин Goodyear OMNITRAC может быть углублен методом нарезки, что дополнительно увеличивает ресурс и снижает стоимость километра пробега.

Дополнительную защиту каркаса и увеличенный операционный цикл шин обеспечивает особая система защиты от камней, заключающаяся в многочисленных выступах в канавках проектора.

Каждая из моделей шин этой линейки имеет уникальный рисунок протектора, который оптимизирован под требования, предъявляемые к шинам для определенной оси транспортного средства. Это обеспечивает шинам равномерный износ и большой пробег, благодаря оптимальному распределению давления в пятне контакта. Значительных результатов также помогает добиться многослойная конструкция протектора, присутствующая в моделях для рулевой и ведущей осей, и отвечающая за снижение теплообразования и риска выкрашивания при передвижении по грубым поверхностям.

Важные метки

Особого внимания заслуживает новая OMNITRAC T, трейлерная модель для транспортных средств, эксплуатируемых в условиях смешанного применения и бездорожья. Шина обладает увеличенной грузоподъемностью (High load) для работы в условиях сверхнагрузок и усиленным off-road потенциалом, подразумевающим высокую устойчивость к повреждениям, а также улучшенными возможностями самоочистки, повышенными показателями торможения и сцепления, в том числе на мокрой дороге.

Все модели линейки OMNITRAC сертифицированы для эксплуатации в зимних условиях, о чем свидетельствует маркировка ЗPMSF («снежинка и три горных пика») на их боковине. Это дает им преимущество при эксплуатации на объектах,   расположенных в северных регионах, а также существенно повышает безопасность перевозок в сложных условиях.

Шины Goodyear OMNITRAC для смешанного применения

Эффективным решением для парков, которые ведут электронный учет и контроль несанкционированного перемещения шин, станет радиочастотная метка RFID, которой оснащены все шины линейки OMNITRAC **. 

В этом году компания Goodyear выпустила новый размер шины OMNITRAC для рулевой и для ведущей осей – 315/70R22.5. Это первые две модели шин в данном размере, предназначенные для эксплуатации в смешанных условиях.

В случае эксплуатации транспортным предприятием шин в большей степени по бездорожью, оптимальным решением является линейка OMNITRAC HD, созданная с фокусом на высокие нагрузки и сложные условия.

*кроме OMNITRAC S 365/85R22.5; ** кроме OMNITRAC S 325/95R24

Галерея (1)

Шины Goodyear OMNITRAC для смешанного применения

Комментировать





Поделиться