Новости

Все новости

Галерея (1)


Самосвал Scania P440 с кузовом БЦМ-273 «Формат»
Главная > Статьи > Автомобили > Грузовики > Грузовик Scania с кузовом «Бецема». Самосвал для бездорожья

Грузовик Scania с кузовом «Бецема». Самосвал для бездорожья

Scania совместно с заводом «Бецема» и компанией Hyva представили на международной выставке bauma СТТ 2021 Russia высокопроизводительный самосвал Scania P440B8X8HZ с надстройкой БЦМ-273 «Формат»
Грузовик Scania с кузовом «Бецема»

Мощь, комфорт и высокая эффективность

Полноприводная модель с 20-кубовым кузовом на усиленном шасси предназначена для работы в условиях бездорожья. Шасси Scania оснащается 13-литровым 440-сильным двигателем DC13 153 440 HP Евро-5 с системой впрыска топлива PDE. Автомобиль оборудован 12-ступенчатой коробкой передач GRS905 с демультипликатором, делителем с ускоряющей передачей, с 2 передачами малого хода и 2 передачами заднего хода, а также с системой автоматического переключения передач Scania Opticruise c механическим сцеплением. По данным Scania, кабина CP17L обеспечит комфорт водителю в течение всей смены.

Объем самосвального кузова с задней разгрузкой составляет 20 м3. Надстройка выполнена из износостойкой стали. Передний и задний борта наклонные, привод замков заднего борта – механический. Кузов оснащен защитным козырьком над гидроцилиндром. Двойной W-образный пол обеспечивает обогрев всего днища, включая передний и боковые откосы. За счет двойного пола снижаются ударные нагрузки на шасси при загрузке материала. В конструкции предусмотрены стальные крылья второй оси и стальные полукрылья задней подвески, а также заднее защитное устройство, стальная защита топливного бака и тент.

Самосвал оснащен комплектом гидравлического оборудования высокого давления Hyva Alpha на основе гидроцилиндра FE A157 в исполнении Heavy Duty для тяжелых условий работы. Его отличает высокая скорость подъема/опускания благодаря мощному насосу, клапану HT, установленному непосредственно на цилиндр с защитой разрыва шланга и другим специально подобранным компонентам.      

Еще по теме:

Самосвал Mercedes-Benz Arocs 4145 K. Для карьера и стройки

Тяжелый бескапотный самосвал «Урал C35510»

Самосвал МАЗ-65262 с кузовом «Бецема»

Галерея (1)

Самосвал Scania P440 с кузовом БЦМ-273 «Формат»

Комментировать





Поделиться