Главная > Новости > «Урал» финишировал в ралли-рейде «Шелковый путь»

«Урал» финишировал в ралли-рейде «Шелковый путь»

Команда Уральского автомобильного завода UralMotorSport в этом году впервые приняла участие в ралли-рейде «Шелковый путь».
Урал в гонке

Стартовав девять дней назад в Казани команда UralMotorSport преодолела маршрут протяженностью более пяти тысячи километров и финишировала в Москве на Красной площади. Заводская команда, став участником одного из самых сложных и популярных ралли-рейдов, составила достойную конкуренцию корифеям гонки. Команда UralMotorSport в составе пилота Юрия Наймана, штурмана Дмитрия Вихренко и механика Алексея Попова показали отличные результаты, заняв в генеральном зачете 9 место.

«На всех этапах команда двигалась достаточно уверенно, в хорошем темпе. Мы чувствовали машину. Несмотря на бешеную динамику соревнований и жару, которая нас сопровождала по всему маршруту чувствуем себя хорошо», — отметил Юрий Найман.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Журналу «Рейс» 17 лет!

Журналу «Рейс» 17 лет!

Время летит быстро… Кажется, совсем недавно вышел в свет первый номер нового журнала «Рейс», учрежденного Издательством «За рулем». Произошло это в марте 2007 года

Капитальный ремонт грузовиков и спецтехники

Обновление автопарка грузовой и специальной техники – капремонт вместо покупки

На предприятии «Ремдизель» могут не только сделать качественный капремонт, но и подготовить шасси под спецтехнику

Комментировать





Поделиться