Scania работает чисто

В течение 2020 года компания Scania переводит основные производственные мощности на 100% обеспеченность электроэнергией из возобновляемых источников.

К 2025 году Scania планирует вдвое сократить выбросы углекислого газа как в промышленных, так и в коммерческих операциях по сравнению с 2015 годом. Это коснется не только собственного производства, но и косвенных выбросов, возникающих при транспортировке грузов и использовании продукции.

Директор по устойчивому развитию и работе с государственными органами ООО «Скания-Русь» Вахтанг Парцвания в свою очередь подчеркнул, что подразделение в России также поддерживает глобальные цели Scania по защите окружающей среды и предлагает транспортным компаниям комплексные решения, снижающие негативное воздействие. «Ставка на декарбонизацию наших производственных, сервисных и других операций не только помогает нам заботиться об окружающей среде, но и делает наши продукты еще более привлекательным для клиентов, и мы рады, что усилия Scania становятся заметными среди наших партнеров в России».

 

363 0
06.08.2020
Комментарии (0) Добавить комментарий
показать еще