Главная > Новости > Прибавку к пенсии можно получить от предприятия

Прибавку к пенсии можно получить от предприятия

Рабочие «КАМАЗа» при определенных условиях могут рассчитывать на единовременный пенсионный взнос на сумму 120 000 рублей от завода.
Пенсия от завода

Руководство «КАМАЗа» приняло решение увеличить в два раза до 120 000 рублей единовременный пенсионный взнос, который выплачивается всем сотрудникам завода, получившим звание «Заслуженный работник» с 1 января 2023 года. Эта сумма зачисляется на именной счет в НПФ «Первый промышленный альянс», и хранится там, пока сотрудник не достигнет пенсионного возраста. В дальнейшем заключив договор на получение негосударственной пенсии, работник завода получает на руки всю сумму взноса вместе с накопившимися процентами.

Теперь нас можно читать и в Telegram


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Новый тягач Foton Galaxy

Новый тягач Foton Galaxy – перспективы флагмана в России

В нынешнем году Foton Motor отметит пятнадцатилетний юбилей работы в нашей стране. Столь солидный срок присутствия на рынке дает производителю серьезные преимущества. Объясняем почему

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» 

Новый самосвал «Урал-С355ВО LNG» – на дешевом топливе

Автомобильный завод «Урал» представил новый газомоторный самосвал с 420-сильным двигателем

Комментировать





Поделиться