Главная > Новости > Минских дизелей закупят на сумму в 900 млн рублей

Минских дизелей закупят на сумму в 900 млн рублей

Чебоксарский завод силовых агрегатов и Минский моторный завод заключили договор о сотрудничестве.
Завод Силант

ООО «Чебоксарский завод силовых агрегатов» (ЧЗСА), который выпускает различную спецтехнику под маркой СИЛАНТ, и Минский моторный завод  заключили соглашение о долгосрочном сотрудничестве. Договор гарантирует поставку не менее 2000 дизельных двигателей для техники ЧЗСА в течение 2023 – 2027 гг. на ориентировочную сумму 900 000 000 рублей на постоянной основе и индивидуальный подход к ценообразованию. Партнерство с белорусским производителем поможет ЧЗСА с развитием импортозамещения и отказом от комплектующих из «недружественных» стран.

«Это партнерство откроет двери для реализации новых форматов совместной работы и обеспечит заметный рост объемов производимой нами продукции с учетом потребностей российских компаний на рынке »,- отметил Александр Дмитриев, генеральный директор ООО «ЧЗСА».


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Узлы и агрегаты LUZAR

Узлы и агрегаты LUZAR – работа на опережение

Линейка деталей, узлов, агрегатов LUZAR, предназначенных для климатических систем грузовиков, не ограничивается машинами большой европейской семерки. В ней присутствуют автокомпоненты для китайской коммерческой техники, а также отечественных автомобилей

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 4 марта

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться