Главная > Новости > Минских дизелей закупят на сумму в 900 млн рублей

Минских дизелей закупят на сумму в 900 млн рублей

Чебоксарский завод силовых агрегатов и Минский моторный завод заключили договор о сотрудничестве.
Завод Силант

ООО «Чебоксарский завод силовых агрегатов» (ЧЗСА), который выпускает различную спецтехнику под маркой СИЛАНТ, и Минский моторный завод  заключили соглашение о долгосрочном сотрудничестве. Договор гарантирует поставку не менее 2000 дизельных двигателей для техники ЧЗСА в течение 2023 – 2027 гг. на ориентировочную сумму 900 000 000 рублей на постоянной основе и индивидуальный подход к ценообразованию. Партнерство с белорусским производителем поможет ЧЗСА с развитием импортозамещения и отказом от комплектующих из «недружественных» стран.

«Это партнерство откроет двери для реализации новых форматов совместной работы и обеспечит заметный рост объемов производимой нами продукции с учетом потребностей российских компаний на рынке »,- отметил Александр Дмитриев, генеральный директор ООО «ЧЗСА».


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Смазочные материалы Strong Oil

Смазочные материалы Strong Oil – свидетельство о рождении

Смазочные материалы Strong Oil, изготовленные на основах и пакетах присадок от ведущих мировых и отечественных производителей, полностью заменяют продукцию ушедших с рынка зарубежных компаний

Комментировать





Поделиться