Контрафакт не пройдет

Группа ОАТ, входящая в структуру «КАМАЗа», совместно с правоохрантельными органами МВД России выявили и пресекли производство контрафактных автокомпонентов.

В ходе проверки оперативной информации о производстве и распространении контрафактных изделий с использованием товарных знаков Группы ОАТ было установлено помещение, где хранились и реализовывались контрафактные автокомпоненты. Было обнаружено 15 наименований автозапчастей, среди которых бензонасосы 2108, стеклоподъёмники на автомобили ВАЗ-2110, ВАЗ-2108 и ВАЗ-2113, трос ручного тормоза и другие. Всего изъято контрафактной продукции на сумму 612 тысяч рублей.

Владелец производства установлен. Сотрудниками полиции готовятся постановления на проведение экспертиз, по результатам которых будет принято процессуальное решение о привлечении виновных лиц к ответственности. По факту незаконного использования товарного знака, принадлежащего АО «АВТОВАЗ», в службу безопасности завода направлено соответствующее сообщение, готовится заявление в полицию.

6 0
27.10.2020
Комментарии (0) Добавить комментарий
показать еще