Главная > Новости > CLAAS на связи с John Deere

CLAAS на связи с John Deere

Обмен данными между машинами и оборудованием брендов CLAAS, 365FarmNet и John Deere стал возможен благодаря запуску системы DataConnect. Ожидается присоединение к ней и других партнеров.

Система DataConnect позволяет осуществлять обмен данными, поступающими от машин и оборудования, работающих на разных платформах. При этом пользователи получают возможность просматривать информацию по всему смешанному парку техники на любой платформе одного из партнеров по своему выбору. Структура решения, поддерживающего прямое взаимодействие между облачными системами партнеров, обеспечивает постоянный поток данных. В режиме реального времени обмен данными обеспечивает оперативный и полный обзор всего парка техники. Более того, DataConnect работает без каких-либо дополнительных аппаратных или программных компонентов и обеспечивает безопасную обработку данных. 

С помощью DataConnect можно просматривать данные, поступающие от машин и оборудования, по пяти параметрам:

  • текущее местоположение машины; 
  • колеи движения машины; 
  • уровень топлива в баке; 
  • состояние машины в поле; 
  • скорость машины. 

Можно использовать разные цифровые платформы для отображения всех данных, выбор остается за клиентом. При подключении к системе машины других производителей автоматически появляются на экране. Техника отображается или в виде значков в комбинации цветов соответствующей марки, или в информационном поле значка. 


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

китайский автопром

С днем рождения, китайский автопром!

Днем рождения автомобильной промышленности КНР принято считать 15 июня 1953 года

«Фольксваген-Крафтер»

«Фольксваген-Крафтер» в России – версии и варианты

Volkswagen Сrafter второго поколения SY (цельнометаллические фургоны и автобусы) и SZ (шасси с кабиной) выпускают с 2017 года. Это собственная разработка компании

Теги

Комментировать





Поделиться