Главная > Новости > Бывший завод Isuzu перезапустят

Бывший завод Isuzu перезапустят

В 2023 году компания СОЛЛЕРС выкупила российские активы Isuzu.

В 2023 году компания СОЛЛЕРС выкупила российский активы Isuzu, и теперь предприятие на ульяновской площадке, где находился завод «Исузу Рус», называется ООО «Соллерс Комтранс». Как сообщает агентство «Интерфакс» эти производственные мощности планируется перезапустить в работу в конце 2024 года. На заводе будут выпускать коммерческий транспорт на платформе пока неназванного азиатского партнера.

Линейка новых машин СОЛЛЕРС может быть представлена уже этой осень. Известно, что выпускаемая техника будет относиться к среднетоннажным грузовикам. То есть она будет очень близка по классу и техническим характеристикам к автомобилям Isuzu, которые завод производил ранее. Кроме того, после выкупа активов японского бренда компания СОЛЛЕРС осуществляет поставку запчастей для грузовиков Isuzu для выполнения гарантийного и сервисного обслуживания.

Источник: interfax.ru


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Renault Dokker с пробегом

Renault Dokker с пробегом – стоит ли брать и за сколько?

Спрос на самые легкие развозные фургоны (так называемые «каблучки») грузоподъемностью около полутонны относительно невысок, но стабилен. Последние лет двадцать на российском рынке одними из самых популярных в этом классе были модели французских марок

Карьерный самосвал «Атлант 60»

Карьерный самосвал «Атлант 50»  – размер имеет значение

Семейство карьерных самосвалов КАМАЗ пополнилось новой моделью. «Атлант 50» сильно отличается от своих собратьев

Комментировать





Поделиться