Галерея (4)


Телескопический погрузчик UMG СДМ
В базовой комплектации новые модели оборудованы кондиционером
Cельскохозяйственные модели предназначены для перевалки зерна и корнеплодов, перевалки и раздачи кормов, а также очистки животноводческих комплексов
Управление эргономичным джойстиком уже в базовой комплектации
Главная > Статьи > Спецтехника > Телескопические погрузчики UMG СДМ. При поддержке государства

Телескопические погрузчики UMG СДМ. При поддержке государства

Компания UMG СДМ представила первые телескопические погрузчики, произведенные в России, и передала новые модели своим клиентам – строительной компании Render House и агрохолдингу «Троицкое»
Телескопические погрузчики UMG СДМ

Первый российский

Образцы техники были созданы при поддержке Минпромторга России. Производитель получил субсидию на компенсацию части затрат на проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в рамках постановления Правительства РФ № 1649.

«Телескопический погрузчик UMG – действительно уникальный продукт для нашего рынка», – отметил генеральный директор UMG СДМ Игорь Кульган. – «Это первая российская серийная модель данного класса спецтехники. До сегодняшнего дня на рынке РФ телескопические погрузчики были представлены только импортными производителями. Стоит отдельно отметить, что по производительности и функциональности новый телескопический погрузчик от UMG СДМ не уступает импортным аналогам, при этом он максимально адаптирован для работы в российских климатических условиях».

Для рабочих и колхозников

По данным производителя, новая техника универсальна и может работать с любыми видами совместимого навесного оборудования. Погрузчики доступны как в сельскохозяйственном, так и в строительном исполнении. Машины предназначены для выполнения земляных и ландшафтных работ, подъема людей для работы на высоте, очистки территорий от пыли, листьев или снега.

UMG СДМ оснащают дизелем ЯМЗ-53419 мощностью 132 л. с. при 2200 об/мин. Максимальный крутящий момент составляет 600 Н.м. Двигатель отличается надежностью и ремонтопригодностью, а также низким расходом топлива даже при пиковых нагрузках.

Погрузчики оборудованы коробкой передач с гидротрансформатором и электронным переключением передач. Новые модели оснащают топливным баком объемом 153 л и гидравлическим баком объемом 130 л. Максимальная скорость передвижения 37 км/ч.

Компания UMG СДМ запланировала выпуск трех моделей телескопических погрузчиков: грузоподъемностью 3,5 тонны с вылетом стрелы 7 и 10 м (TLH-3507, TLH-3510) и грузоподъемностью 4 тонны (TLH-4007) с вылетом стрелы 7 м.

Модели TLH 3507 AG, TLH 4007 AG и TLH 3510 AG в cельскохозяйственном исполнении разработаны для перевалки зерна, корнеплодов и бигбэгов, перевалки и раздачи кормов, сена, силоса, а также для очистки животноводческих комплексов. В строительном исполнении модели TLH 3507 CE, TLH 4007 CE, TLH 3510 CE можно применять для подачи растворов, перевалки труб, кругляка и грузов на паллетах.

На специальных условиях

В базовой комплектации новые модели оборудованы кондиционером, сигнализатором продольной устойчивости с блокировкой при опасных движениях и перегрузке, эргономичным джойстиком управления, высокопроизводительным аксиально-поршневым насосом и другими опциями, которые сделают работу оператора комфортной, безопасной и быстрой.

Телескопические погрузчики UMG СДМ соответствуют текущим требованиям постановления Правительства Российской Федерации от 17 июля 2015 г. № 719 «О подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации», поэтому могут участвовать во всех возможных программах государственной поддержки.

Кроме того, разработана специальная лизинговая программа совместно с АО «Росагролизг», которая позволит клиентам получать телескопические погрузчики на специальных условиях.

Мы выиграем

Максим Мешков, генеральный директор строительной компании «Render House»

– Наша компания уже более 20 лет строит каменные дома, каркасные дома и дома из бруса. Для нас самое главное – качество, и это касается не только наших работ и материалов, которые мы используем в строительстве, но и, конечно, качества строительной техники. Сегодня на российском рынке представлено немало хорошей техники российских производителей. Однако, если говорить о сегменте строительной техники, она представлена в основном импортными брендами. В своей работе мы зависим от стоимости техники и колебания курса валют, соответственно, все эти расходы ложатся на плечи наших заказчиков. Поэтому с появлением такой российской спецтехники, как погрузчики UMG, мы выиграем, ведь это полностью российский продукт, который по некоторым характеристикам даже превосходит импортные аналоги. Например, повышенная безопасность. Это блокировка стрелы при наклоне или при перегрузе. Кроме того, при выпуске этой техники на рынок она поддерживается всеми государственными субсидиями, и ее стоимость весьма конкурентоспособна.     

Еще материалы по теме:

Телескопический погрузчик TLH-3507 с крабовым ходом

Сельскохозяйственные погрузчики JCB Loadall

Универсальный трактор «Владимир 4050»

Галерея (4)

Телескопический погрузчик UMG СДМ
В базовой комплектации новые модели оборудованы кондиционером
Cельскохозяйственные модели предназначены для перевалки зерна и корнеплодов, перевалки и раздачи кормов, а также очистки животноводческих комплексов
Управление эргономичным джойстиком уже в базовой комплектации

Комментировать





Поделиться