Галерея (1)


Главная > Статьи > Спецтехника > Мульчер UMG SDM-M300. Ломит широкие просеки

Мульчер UMG SDM-M300. Ломит широкие просеки

Мульчер UMG SDM-M300 сделан в России, и не только пригодится энергетикам и строителям, но и найдет применение в сельском хозяйстве. Такая спецтехника может расчищать просеки, делать полосы отчуждения в тяжелых лесных условиях, а также способна проводить первичную подготовку земли для сельхозработ

Машина для расчистки просек UMG SDM-M300 базируется на самоходном гусеничном шасси с гидростатической трансмиссией. Ее ходовая часть построена по принципу бульдозера. У гусеничной тележки есть опорные и поддерживающие ролики и гидромоторы. Масса мульчера составляет 18,5 тонны. Силовой агрегат – дизельный двигатель Deutz мощностью 421 л. с. Моторный отсек и кабина оператора снабжены металлической защитой от падающих предметов. Двухместная герметичная кабина оснащена климат-контролем, ЖК-монитором и камерой заднего вида. Управление техникой осуществляется джойстиками.

Основной рабочий инструмент M300 – мульчерная головка, вал которой приводится в движение от гидравлической системы высокой мощности. Ширина захвата измельчителя составляет 2080 мм. Он способен срезать растения диаметром до 400 мм, которые перемешиваются с землей и создают слой мульчи толщиной до 8 см. Габариты машины позволяют перевозить ее без специального разрешения. О мульчере M300 рассказывает Владимир Кузьменко, руководитель направления продуктового анализа компании UMG СДМ.

Мульчер UMG SDM-M300

Читайте также на Рейс.РФ:

Новый российский телескопический погрузчик TLH-3507. С крабовым ходом

Самоходный дорожный каток ZDM-7.7-VC. Для бесперебойной и безопасной работы

Спецтехника SEM. Новинки с выставки

Галерея (1)

Комментировать





Поделиться