Главная > Статьи > Спецтехника > Дорожно-строительная > Самоходный дорожный каток ZDM-7.7-VC. Для бесперебойной и безопасной работы

Самоходный дорожный каток ZDM-7.7-VC. Для бесперебойной и безопасной работы

Завод «Дорожных машин» представил в рамках выставки bauma СТТ Russia 2021 новую модель самоходного комбинированного дорожного катка ZDM-7.7-VC
дорожный каток ZDM-7.7-VC

Каток предназначен для уплотнения песчаных и щебенистых грунтов, асфальто-бетонных смесей (АБС) при больших, средних и малых объемах работ по устройству покрытий и оснований на автомобильных дорогах различных категорий. Эксплуатационная масса ZDM-7.7-VC в базовой комплектации составляет 7950 кг, статическое линейное давление – 23,3 кг/см3 при ширине вальца 1700 мм. Каток оборудован 4-цилиндровым двигателем Cummins с жидкостным охлаждением мощностью 80 л. с. и гидростатической трансмиссией.

Кабина нового дизайна с интегрированной защитной структурой ROPS/FOPS, c поворотно-перемещающимся по всей ширине кабины креслом оператора с ремнем безопасности, более компактными и эргономичными органами управления и панелью приборов, большой площадью остекления с обеспечением полной обзорности рабочей зоны катка. Для работы в темное время суток машина оснащена светодиодным освещением (LED), включая фары спереди и сзади на кабине, фары на балке вибровальца и фары подсветки кромки вальцов.

Пластиковый капот с системой пантографных рычагов обеспечивает простой и удобный доступ к сервисным точкам катка, позволяет сократить время на сервисное обслуживание. Пластиковый топливный бак и бак системы орошения исключают появление коррозии и дальнейшего загрязнения систем. Система орошения ZDM-7.7-VC с основным и резервным насосами обеспечивает бесперебойную работу в случае выхода из строя основного насоса.

Кроме того, опционально каток может оснащаться интеллектуальной системой контроля уплотнения асфальта и датчиком измерения температуры рабочей смеси. Комбинированный самоходный дорожный каток ZDM-7.7-VC соответствует требованиям ТР ТС 010/2011 о безопасности машин и оборудования.   


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Шинный рынок России

Шинный рынок России – куда колесо катится?

Шинный рынок претерпел серьезные изменения, стабилизировался, его участники начали активно конкурировать. Оценим текущее положение дел, рассмотрим тенденции, которые будут проявляться в текущем году

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 17 июня

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Галерея (1)

Комбинированный самоходный дорожный каток ZDM-7.7-VC

Комментировать





Поделиться