Галерея (5)


Все операции по обслуживанию спецтехники выездная бригада специалистов проводила в соответствии с требованиями заказчика
Гусеничный экскаватор Liebherr R 926
Бульдозер PR 734
Колесный погрузчик Liebherr L 550
Автодорога «Обход Хабаровска»
Главная > Статьи > Спецтехника > Фирменный сервис «Либхерр». Отличной технике – отличное обслуживание

Фирменный сервис «Либхерр». Отличной технике – отличное обслуживание

Техническая готовность машин, какими бы современными и надежными они не были, зависит от качества сервисной поддержки производителя. Не случайно именно она была одним из ключевых требований строителей автодороги «Обход Хабаровска» при выборе спецмашин
Фирменный сервис «Либхерр»

Сервис с гарантией

Все работы, связанные с обслуживанием колесных погрузчиков, бульдозеров и экскаваторов Liebherr на объекте, в свои руки взяли специалисты ремонтно-складского комплекса (РСК) в городе Хабаровск. Высококвалифицированный инженерный персонал, склад запасных частей, ремонтный цех, мобильные сервисные станции, полный комплект инструмента, приспособлений и диагностического оборудования гарантируют качественное обслуживание и оперативный ремонт машин любых типов.

Для справки: на складе РСК «Либхерр» в Хабаровске аккумулировано более 3000 наименований запасных частей и расходных материалов на общую сумму более 1,3 миллиона евро. С целью сокращения времени простоя машин и недопущения срыва сроков выполнения работ, все операции по обслуживанию спецтехники выездная бригада специалистов проводила в строгом соответствии с требованиями заказчика.

Стоит отметить, что оценив условия работы, инженеры сервисной службы приняли стандартный для каждого типа техники интервал технического обслуживания. Это позволило прогнозировать затраты на ТО и включить их в общие расходы. На день подготовки материала наработка некоторых машин превысила отметку 20 000 мото-часов. Согласно данным сервисной службы, ни одного аварийного выхода техники из строя не зафиксировано. 

Машины для человека

Руслан Семенов, генеральный директор ООО «ПФ «ВИС»

– Для Дальнего Востока автодорога «Обход Хабаровска» – важный объект дорожного строительства, в котором мы совместно с компанией Liebherr показали рекорды производительности в сроках и качестве строительства. Liebherr для нас является надежным партнером, который позволил в кратчайшие сроки сформировать собственные подразделения и, тем самым, ликвидировать все отставания в графике, возникшие в связи со сменой подрядчика

Владимир Ткачев, руководитель проекта по дорожному строительству «Обход Хабаровска»

Очень понравились бульдозеры Liebherr. Наши механизаторы проходили обучение в компании Liebherr, ребята знают, как и в каких условиях работы максимально использовать преимущества гидростатического привода машин. Бульдозеры укладывают за смену 1500-1800 м3 песка. Делают это свободно. Машины Liebherr сделаны для человека.

«Либхерр» в России                                

Liebherr поддерживает тесные связи с организациями и предприятиями, расположенными на территории бывшего Советского Союза, начиная с 1966 года. Деятельность концерна в России началась с поставки зубообрабатывающих станков, а также инжиниринговых проектов в автомобильной промышленности. В 1972 году было аккредитовано представительство Liebherr Holding GmbH в Москве. В 1977 году получен первый крупный заказ на 333 автомобильных крана для газовой и нефтяной промышленности СССР.

В 2000 году в связи с динамичным ростом интереса российских компаний к технике Liebherr было создано ООО «Либхерр-Русланд». В 2002-м построено офисное здание в центре Москвы. «Либхерр-Русланд», как 100 % дочернее предприятие концерна Liebherr осуществляет продажи и сервисное обслуживание техники на территории Российской Федерации. На сегодняшний день эффективное и оперативное обслуживание российских заказчиков осуществляют более 30 филиалов по всей стране. Широко развита сеть сервисных опорных пунктов.

Компания поддерживает непрерывно развивающуюся сеть региональных центров и сервисных пунктов во всех федеральных округах Российской Федерации для обеспечения надежной работы даже в самых удаленных точках страны. Региональные центры ООО «Либхерр-Русланд» находятся в Москве, Хабаровске, Красноярске, Кемерово, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Краснодаре. На базе ремонтно-складских комплексов действуют склады техники и запасных частей, а также осуществляются все виды ремонтных работ и технического обслуживания машин Liebherr.

Другие материалы по теме:

Liebherr строит дорогу

Критерии выбора спецтехники

Бульдозеры, экскаваторы и другие

Галерея (5)

Все операции по обслуживанию спецтехники выездная бригада специалистов проводила в соответствии с требованиями заказчика
Гусеничный экскаватор Liebherr R 926
Бульдозер PR 734
Колесный погрузчик Liebherr L 550
Автодорога «Обход Хабаровска»

Комментировать





Поделиться