Галерея (2)


Главная > Статьи > Спецтехника > Экскаваторы-погрузчики Cukurova. В чем их «сила»?

Экскаваторы-погрузчики Cukurova. В чем их «сила»?

Пока одни бренды уходят с российского рынка спецтехники, другие наоборот усиливают свое присутствие. Турецкая марка Cukurova предлагает три модели экскаваторов-погрузчиков, которые наделены рядом конкурентных преимуществ
Экскаваторы-погрузчики Cukurova

Турецкий завод Cukurova Makina производит экскаваторы-погрузчики нескольких модификаций: машины на равновеликих колесах с «крабовым» ходом и без, и машины на разновеликих колесах. Такие модели спецтехники очень востребованы на нашем рынке, а в текущей ситуации особенно.

Экскаваторы Cukurova оснащаются двигателем Perkins 1104C-44T мощностью 101 л. с., который достаточно надежен в эксплуатации. На спецтехнику устанавливаются мосты и трансмиссия Carraro, либо ZF. То есть в производстве используются комплектующие европейских брендов «первого эшелона». Одно из главных преимуществ машин Cukurova это стопроцентная блокировка дифференциала заднего моста с электрогидравлическим приводом. Также среди плюсов – полностью электронное управление с помощью джойстиков для точной работы и перемещения. О преимуществах экскаваторов-погрузчиков Cukurova рассказывает Сергей Коновалов, заместитель начальника отдела технического сервиса ООО «Профессионал Глобал».

Читайте также на Рейс.РФ:

Спецтехника из Турции. Останутся ли турецкие производители в России навсегда?

Чем заменить европейскую и американскую спецтехнику. Вилочные погрузчики Maximal

Спецтехника, которая нужна российским строителям. Что предлагает рынок

Галерея (2)

Комментировать





Поделиться