Главная > Статьи > Спецтехника > Автобетононасосы: какое шасси выбрать

Автобетононасосы: какое шасси выбрать

Компания «ПроСтройТех» производит автобетононасосы Zoomlion на различных шасси, и несмотря на возникающие сложности, продолжает развиваться и выпускает уникальную спецтехнику.

Автобетононасосы техника очень специфичная, и при их проектировании нужно учитывать много нюансов. Компания «ПроСтройТех» давно занимается такой техникой и обладает большим опытом производства. Именно производства, а не только продаж. Как официальный дилер Zoomlion, отечественная компания выпускает автобетононасосы этого китайского бренда. При проектировании каждой конкретной модели, специалисты «ПроСтройТех» подбирают шасси, чтобы оно соответствовало необходимым техническим требованиям. Раньше чаще всего для шасси брались грузовики Scania, но теперь они не доступны. Теперь же компания «ПроСтройТех» начала сотрудничать с белорусскими автопроизводителями МАЗ и МЗКТ. На шасси VOLAT от ОАО «МЗКТ» устанавливаются насосы с длинными стрелами.
Кроме того, собственное конструкторское бюро завода Volat, как утверждает Евгений Ефремов, гендиректор компании «ПроСтройТех» позволяет им не разрабатывать, а «творить» новые модели спецтехники. Таким образом удалось создать модель 63хметрового автобетононасоса на шасси VOLAT 10×4, которая стала победителем в номинации «Автобетононасос года» на выставке СТТ EXPO 2023. О том, как сейчас производят спецтехнику, какие вопросы решают, и чего ждать в будущем рассказывает Евгений Ефремов, генеральный директор компании «ПроСтройТех».

Читайте также на Рейс.РФ:

Опыт «Чайка-Сервис»: как правильно делать КМУ

Спецтехника — год прошлый и год нынешний: итоги и перспективы


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

Шинный рынок России

Шинный рынок России – куда колесо катится?

Шинный рынок претерпел серьезные изменения, стабилизировался, его участники начали активно конкурировать. Оценим текущее положение дел, рассмотрим тенденции, которые будут проявляться в текущем году

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 17 июня

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Галерея (1)

Комментировать





Поделиться