Новости

Все новости

Галерея (6)


От качества расходных материалов зависит надежность и ресурс автомобиля
Применение оригинальных запчастей ГАЗ позволяет гарантировать надежность российской техники на уровне лучших западных аналогов
Среди неоспоримых преимуществ деталей g-part нужно отметить надежную защиту от подделки
Бизнес-тренер, эксперт в сфере маркетинга розничных магазинов и развития продаж Олег Лихачев рассказал участникам форума «Формула прибыли розничного магазина» о ключевых составляющих эффективной деятельности розничного магазина и главных показателях для ее оценки
На стенде компании менеджеры знакомили посетителей с ассортиментом запасных частей
Стенд ГК «Современные транспортные технологии» – эксперта мира запасных частей
Главная > Статьи > Экономика > «Современные транспортные технологии» помогут сориентироваться в мире автокомпонентов

«Современные транспортные технологии» помогут сориентироваться в мире автокомпонентов

Выбор запасных частей для коммерческой техники и легковых автомобилей – задача непростая, так как требует знаний и опыта. Представляем ГК «Современные транспортные технологии» – эксперта в мире запасных частей
Современные транспортные технологии
Партнерская программа

От качества запасных частей, оперативности и стабильности их поставки зависит коэффициент выхода машин на линию и рентабельность перевозок. То есть эффективность бизнеса в целом. Именно по этой причине транспортные компании делают ставку на сотрудничество с надежными поставщиками автокомпонентов. Для парков, на балансе которых стоит техника брендов ГАЗ, ПАЗ, ЛИАЗ, КАВЗ, таким проверенным партнером является ГК «Современные транспортные технологии» (ГК «СТТ») – эксклюзивный дистрибьютор коммерческой техники, производимой на предприятиях «Группы ГАЗ» и запасных частей к ней.

Специалисты компании постоянно находятся в контакте со своими клиентами-перевозчиками и сервисными станциями, помогают им с выбором запасных частей, а также организуют их доставку в максимально сжатые сроки. А для расширения круга своих партнеров ГК «СТТ» принимает участие в ключевых событиях автомобильной отрасли. Международная выставка запасных частей, автокомпонентов, оборудования для технического обслуживания автомобилей MIMS Automechanika Moscow 2021 не стала исключением.

Оригинальные запчасти ГАЗ – безупречное качество

На стенде компании специалисты и эксперты компании рассказывали о преимуществах оригинальных запчастей ГАЗ, которые отличаются не только безупречным качеством, но и максимальным сроком службы, идеальной геометрией и, соответственно, беспроблемным монтажом / интеграцией в узлы и агрегаты. Именно их применение позволяет гарантировать надежность российской техники на уровне лучших западных аналогов. А в гарантийный период эксплуатации применение «родных» деталей при обслуживании и ремонте техники и вовсе является обязательным условием.

Среди неоспоримых преимуществ «оригинала» была отмечена высокая степень защиты от подделок, что важно для регионов, на рынке запасных частей которых присутствует большое количество контрафакта. Для того, чтобы гарантированно обезопасить себя от приобретения подделок под оригинальные запчасти ГАЗ, их можно приобретать как у официальных дилеров марки (снабжение парков и крупных сервисных центров), так и в фирменных магазинах «Детали машин ГАЗ», сеть которых развивается интенсивными темпами.   

g-part – выгодная альтернатива

Владельцам автомобилей, сошедших с гарантии, эксперты ГК «СТТ» помогали с оптимизацией расходов на запасные части. При грамотном подходе к выбору автокомпонентов всегда возможно снизить затраты и при этом не потерять в надежности транспортных средств и безопасности перевозок. Одно из лучших предложений по альтернативным запасным частям преимущественно для отечественных автомобилей (ГАЗ, УАЗ, ВАЗ) собрано в каталоге бренда g-part, продукция которого представлена на российском рынке и в странах СНГ с 2015 года. В каталоге бренда содержится широкий ассортимент запасных частей по самым востребованным группам: аксессуары, выхлопная система, гидравлика, детали двигателя, детали КПП, детали подвески, детали тормозов, рулевое управление, система охлаждения, система питания, смежные запчасти, трансмиссия, электрооборудование.

За шесть лет активных продаж запасные части g-part зарекомендовали себя как лучший выбор для обслуживания и ремонта отечественных автомобилей, находящихся в постгарантийном периоде. Они обладают высоким качеством и его стабильностью! В пул производителей вошли только проверенные российские и зарубежные предприятия, владеющие современными технологиями, высококлассной конструкторской школой и системами контроля качества продукции. Многие из них являются поставщиками автосборочных предприятий, что само по себе поднимает их продукцию на более высокую ступень.

Среди неоспоримых преимуществ деталей g-part нужно отметить надежную защиту от подделки. В частности, на упаковке присутствует защитный стикер. Он позволяет убедиться, что коробка не вскрывалась, а также служит для проверки подлинности продукции по уникальному девятизначному VIN-коду, который необходимо ввести в специальное окно на сайте https://g-part.tech/help/protection/.

К преимуществам деталей g-part также относится гарантия до двух лет, что подтверждает высокое качество продукции и внедрение на производстве современных технологий. Автозапчасти бренда g-part всегда можно приобрести из наличия или оформить заказ на сайте g-part.tech.

Бизнес требует развития

ГАЗ совместно с эксклюзивным дистрибьютором ООО «ГК «Современные транспортные технологии» запустил консалтинго-образовательный проект GAZ CAMPUS, цель которого – повышение профессиональных компетенций, информационной грамотности, личностного потенциала бизнесменов. Проект охватывает разные виды бизнеса от логистики, до маркетинга и продаж. Данное направление вызывает неподдельный интерес у аудитории.

Эксперты ГК «Современные транспортные технологии», приняли участие в тематическом семинаре «Формула прибыли розничного магазина», который проходил в рамках MIMS Automechanika Moscow 2021. В частности, Олег Лихачев – бизнес-тренер, эксперт в сфере маркетинга розничных магазинов и развития продаж, рассказал участникам форума о ключевых составляющих эффективной деятельности розничного магазина и главных показателях для ее оценки. Спикер дал практические советы по выбору инструментов, опираясь на реальный опыт сотрудничества с крупнейшими торговыми сетями и ведущими брендами.

Бизнес требует всестороннего развития и ООО «ГК «Современные транспортные технологии» помогает своим партнерам во всех ключевых направлениях для достижения наивысшего результата. Владельцы автомобилей, доверяющие выбор запасных частей профессионалам из ГК «Современные транспортные технологии», могут быть уверены в том, что они приобретают запчасти высокого качества по разумной цене. А предприниматели всегда могут рассчитывать на поддержку своего бизнеса со стороны экспертов мира запасных частей.

Галерея (6)

От качества расходных материалов зависит надежность и ресурс автомобиля
Применение оригинальных запчастей ГАЗ позволяет гарантировать надежность российской техники на уровне лучших западных аналогов
Среди неоспоримых преимуществ деталей g-part нужно отметить надежную защиту от подделки
Бизнес-тренер, эксперт в сфере маркетинга розничных магазинов и развития продаж Олег Лихачев рассказал участникам форума «Формула прибыли розничного магазина» о ключевых составляющих эффективной деятельности розничного магазина и главных показателях для ее оценки
На стенде компании менеджеры знакомили посетителей с ассортиментом запасных частей
Стенд ГК «Современные транспортные технологии» – эксперта мира запасных частей

Комментировать





Поделиться