Новости

Все новости

Галерея (1)


Главная > Статьи > Автомобили > Самосвал Mercedes-Benz Arocs 4145 K. Для скальной породы

Самосвал Mercedes-Benz Arocs 4145 K. Для скальной породы

Специальная конструкция самосвального кузова, установленного на шасси Mercedes-Benz Arocs 4145 K с колесной формулой 8х4, позволяет такому самосвалу при работе в карьере перевозить не только обычные сыпучие грузы, но и тяжелую скальную породу с высокими абразивными свойствами

Такие машины обычно работают на коротком плече, и в течение рабочего дня часто выгружают тяжелую породу с крупными фракциями. Кузов обычного самосвала под воздействием каменных глыб будет деформироваться, и терять жесткость. Но на этом грузовом автомобиле кузов имеет особую форму и ряд специфических конструктивных элементов, которые позволяют свести к минимуму воздействие катящихся по нему камней.

Mercedes-Benz Arocs 4145 K со скальным кузовом KH-Kipper объемом 25 м3 обладает полной массой 48 тонн. Он оснащается дизельным мотором OM471 мощностью 449 л.с. и автоматической коробкой передач PowerShift 3. Длинная кабина M ClassicSpace с низкой крышей допускает установку спального места. О самосвале рассказывает Александр Можаров, бренд – менеджер ООО «ДК  РУС».

Самосвал Mercedes-Benz Arocs 4145 K со скальным кузовом

Читайте также на Рейс.РФ:

Mercedes-Benz Actros. Лучший магистральный грузовик года

Самосвалы Мercedes-Benz Arocs. Мнение руководителя

COMTRANS 2021. Часть I

Галерея (1)

Комментировать





Поделиться