Главная > Статьи > Автомобили > Прицепы > Самосвальный полуприцеп Orthaus Trailers: сделан для России

Самосвальный полуприцеп Orthaus Trailers: сделан для России

Турецкая компания Orthaus Trailers представила новый полуприцеп THP30, подготовленный для российских условий эксплуатации.
Самосвальный полуприцеп Orthaus Trailers

В этом году турецкий производитель прицепной техники Orthaus Trailers отмечает 10-летие своего присутствия на российском рынке. Компания поставляет в РФ различные модели рефрижераторных, тентовых, самосвальных полуприцепов не только в стандартном, но и специальном исполнении. Именно такой моделью, разработанной специально для нашего рынка, является самосвальный полуприцеп THP30, показанный на выставке СТТ 2023.

Новинка выполнена на усиленной раме из стали ArcelorMittal 700 и способна выдержать 50-60 тонн груза. Кузов конического профиля объемом 30 м3 сделан из стали HARDOX 450. Усиленные оси производства SAF или BPW рассчитаны на нагрузку в 9 тонн. Гидравлика и пневматическая тормозная система – ведущих европейских производителей. Полуприцеп рассчитан на эксплуатацию с седельными тягачами с колесной формулой 4х2 и 6х4, и как утверждает производитель, обладает низкой стоимостью владения. О новинке рассказывает Герман Вертов, исполнительный директор ООО «Ортхаус Трейлерс Рус».

Читайте также на Рейс.РФ:

Полуприцепы-зерновозы STEELBEAR – что в них осталось импортного

Новые российские самосвальные полуприцепы


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

«Расходники» и запчасти

«Расходники» и запчасти: оригинал и аналоги – мнение эксперта

Как эксплуатирующие организации приспособились к новым реалиям? Где брать запчасти в условиях санкций? рассказывает генеральный директор сервисного центра «Грузовик Сервис» Андрей Попов

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 27 мая

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Комментировать





Поделиться