Главная > Статьи > Автобаза > Масла > Одно масло на всю спецтехнику! Возможно ли такое?

Одно масло на всю спецтехнику! Возможно ли такое?

Допуск производителя техники или параметр вязкости и класс качества – на что опираться при выборе моторного масла? Как поступить в случае применения спецтехники? Публикуем позицию по данному вопросу специалиста ООО «Русбизнесавто»

Фронтальный погрузчик SDLG LG946L, представленный компанией «Русбизнесавто» на выставке Wasma 2021, несмотря на вместительный ковш, может свободно перемещаться по дорогам общего пользования и использоваться при строительстве, дорожных работах и даже вывозе мусора. Машина оснащена дизелем Weichai WP6G175E201 мощностью 175 л.с. В общем, достаточно универсальная машина, которой найдется место в многих эксплуатирующих организациях. Можно ли оптимизировать эксплуатационные расходы, заливая одно масло в различную технику, тем более что погрузчик вроде неприхотливый и надежный?

Мнение по данному вопросу высказывает Артем Ютерев, менеджер по продажам специальной дизельной техники ООО «Русбизнесавто»

 Ранее своим мнением поделились:

Андрей Куликов, главный конструктор по двигателям ПАО «КАМАЗ»
Дмитрий Цолин, бизнес-менеджер по запасным частям JCB Russia
Денис Герасимов, технический директор ООО «РесБизнесАвто»
Иван Колесов, начальник отдела продаж запасных частей ООО «Скания-Русь»
Пресс-служба представительства Mercedes-Benz Trucks в России

Александр Лихолитов, технический менеджер Россия/СНГ ООО «Валволин Евразия»


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Сервисный контракт – это договор на регламентное техобслуживание автомобиля. Такую услугу предоставляет уполномоченный дистрибьютор грузовой техники SANY в России компания ODIN Group. Какую пользу получает владелец транспортного средства и как выполняет свои обязательства дилер?

Самосвал КАМАЗ «Атлант 50»

Самосвал КАМАЗ «Атлант 50» – первый «трехосник» в семействе

Премьера грузовика КАМАЗ‑4555 «Атлант 50» состоялась на выставке MiningWorld Russia‑2024. Карьерный самосвал грузоподъемностью 50 тонн предназначен для перевозки скальной и смешанной породы. По этим параметрам новинка схожа с самосвалом-углевозом «Атлант 49», который пришел на смену европейским карьерным грузовикам

Масла и смазки Strong Oil

Масла и смазки Strong Oil –  мнение дистрибьютора

Работа непосредственно с конечными потребителями дает возможность получать обратную связь от транспортных компаний и эксплуатирующих организаций по моторным, трансмиссионным и гидравлическим маслам, а также консистентным смазкам, которые применяют при обслуживании импортной и отечественной техники

Галерея (1)

Одноковшовый фронтальный погрузчик SDLG LG946L

Комментировать





Поделиться