Главная > Новости > Завод «Тонар» обновил популярную модель полуприцепа-рефрижератора

Завод «Тонар» обновил популярную модель полуприцепа-рефрижератора

Изменения конструкции изотермического полуприцепа «Тонар R3-13» улучшили его потребительские характеристики.
Обновленный полуприцеп Тонар

Сейчас на рынке, если верить статистике, наблюдается дефицит рефрижераторной техники, и в частности полуприцепов. Большая часть такой техники от ведущих западных производителей стала недоступна на нашем рынке. Поэтому перевозчики обновляют свой транспорт, закупая отечественные полуприцепы.

Следуя спросу на машиностроительном заводе «Тонар» модернизировали изотермический полуприцеп R3-13. Благодаря новой конструкции рамы объем кузова увеличился с 85 до 87 м3, а внутренняя высота теперь равняется 2 616 мм. При этом масса транспортного средства в снаряженном состоянии осталась прежней, не более 7670 кг (без ХОУ). Полуприцеп комплектуется осевыми агрегатами собственного производства и ступичным узлом с блок-подшипником, что упрощает его обслуживание и ремонт. Также уже в базе есть корзина под два запасных колеса.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49»

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49» – третий в семействе

Карьерный самосвал-углевоз КАМАЗ‑4554 «Атлант 49» – младшая модель карьерной техники семейства «Атлант», которую выпускает Камский автомобильный завод

Полноприводный вездеход «Урал-80»

Полноприводный вездеход «Урал-80» – от поколения к поколению

В 2023 году в Ярославле представили три новых дизеля с увеличенным объемом каждого из цилиндров, и среди них 5,1-литровую «четверку» ЯМЗ‑535. Двухосному «Уралу» она подошла в самый раз

Комментировать





Поделиться