Главная > Новости > Выгодный лизинг на самосвалы КАМАЗ-6520

Выгодный лизинг на самосвалы КАМАЗ-6520

Лизинговая компания «КАМАЗ» профинансировала покупку двух самосвалов КАМАZ-6520 предприятием из московской области ООО «Микаелян-Строй».
Самосвал КАМАЗ-6520

Сделка заключена по акционному продукту «Лизинг» «Юбилейный» с эксклюзивными финансовыми условиями.

«Акция с низкой лизинговой ставкой, нулевым авансом, скидкой до 500 000 рублей по госпрограмме Минпромторга РФ, лизинговыми каникулами и другими выгодными параметрами запущена к 20-летнему юбилею компании», — отметил генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков.

Переданные в лизинг самосвалы КАМА3-6520 предназначены для перевозки различных сыпучих грузов до 20 тонн. Грузовики полной массой 33 100 кг и колесной формулой 6х4 оснащены надежными 13-ти тонными ведущими мостами КАМАЗ на рессорной подвеске. На автомобилях установлен 400-сильный двигатель КАМАЗ экологического стандарта Евро-5 с топливной аппаратурой АЗПИ с системой топливоподачи Common Rail, комфортная кабина на пневмоподвеске и тахограф российского стандарта с блоком СКЗИ.

Теперь нас можно читать и в Telegram


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

китайский автопром

С днем рождения, китайский автопром!

Днем рождения автомобильной промышленности КНР принято считать 15 июня 1953 года

«Фольксваген-Крафтер»

«Фольксваген-Крафтер» в России – версии и варианты

Volkswagen Сrafter второго поколения SY (цельнометаллические фургоны и автобусы) и SZ (шасси с кабиной) выпускают с 2017 года. Это собственная разработка компании

Комментировать





Поделиться