Главная > Новости > Программы «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» представлены на строительном чемпионате

Программы «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» представлены на строительном чемпионате

Лизинговая компания «КАМАЗ» принимает участие в Международном строительном чемпионате, который проходит в Казани.

Международный строительный чемпионат проходит в России уже во второй раз. В первом мероприятии 2021 года в Сочи участие приняли около 200 компаний. В 2022 году чемпионат присоединился к линейке проектов платформы «Россия – страна возможностей» и проходит в столице Республики Татарстан – Казани с 5 по 8 октября. Проведение Международного строительного чемпионата направлено на развитие технологического суверенитета строительной отрасли в России. 

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» презентует в рамках чемпионата новые финансовые программы, а также знакомит участников с условиями приобретения автотехники КАМАЗ в лизинг от производителя. 

Компания предлагает оформить грузовую автотехнику в лизинг с нулевым авансом, сниженной лизинговой ставкой, лизинговыми каникулами и отсутствием любых комиссий по акции «Лизинг «Юбилейный». По условиям акции помимо льготных условий от производителя в финансовые расчеты включается государственная субсидия в размере до 10% от суммы транспортного средства. 

Кроме того, «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» объявил распродажу б/у автомобилей КАМАЗ-5490 в составе автопоезда с полуприцепами-рефрижераторами ТОНАР и холодильной установкой Carrier. 


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Российский рынок грузовой техники стабилен почти во всех показателях: спрос со стороны покупателей не спадает, предложение новой импортной техники имеется. Но есть несколько нюансов, которые придают общей картине свои особенности. Чтобы разобраться в ситуации, редакция «Рейса» пообщалась с руководителем направления по работе с импортерами компании «Газпромбанк Автолизинг» Артуром Сарухановым.

китайский автопром

С днем рождения, китайский автопром!

Днем рождения автомобильной промышленности КНР принято считать 15 июня 1953 года

«Фольксваген-Крафтер»

«Фольксваген-Крафтер» в России – версии и варианты

Volkswagen Сrafter второго поколения SY (цельнометаллические фургоны и автобусы) и SZ (шасси с кабиной) выпускают с 2017 года. Это собственная разработка компании

Галерея (1)

Комментировать





Поделиться