Главная > Новости > Представлен новый полуприцеп MAYER Cargoline

Представлен новый полуприцеп MAYER Cargoline

На заводе MAYER Cargoline разработали новый самосвальный полуприцеп.

Отечественный производитель прицепной техники – компания MAYER Cargoline разработала новую модель самосвального полуприцепа с кузовом half-pipe объемом 34м3. Новинка выполнена из высокопрочной стали Powerform: для изготовления рам шасси полуприцепа были использованы серии S700, S420, для сварки контура самосвального кузова взяты стали S420 и S690.

Полуприцеп адаптирован для эксплуатации в сложных дорожных условиях, для этого в конструкции использованы осевые агрегаты в 12 тонн, а также усиленная сварная рама из высокопрочной стали. Самосвальный полуприцеп оснащен пневматической подвеской, передняя ось подъемная. Премьера новинки состоится в мае на выставке COMvex 2024.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



А вы знаете, что лизинг был известен уже в средневековой Англии – тогда предметом лизинга были лошади! Сейчас этим выгодным способом можно приобрести даже самый мощный российский бульдозер ЧЕТРА Т40. Да и условия лизинга стали супердружелюбными по отношению к клиенту. Расскажем подробнее.

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49»

Карьерный самосвал КАМАЗ «Атлант 49» – третий в семействе

Карьерный самосвал-углевоз КАМАЗ‑4554 «Атлант 49» – младшая модель карьерной техники семейства «Атлант», которую выпускает Камский автомобильный завод

Полноприводный вездеход «Урал-80»

Полноприводный вездеход «Урал-80» – от поколения к поколению

В 2023 году в Ярославле представили три новых дизеля с увеличенным объемом каждого из цилиндров, и среди них 5,1-литровую «четверку» ЯМЗ‑535. Двухосному «Уралу» она подошла в самый раз

Комментировать





Поделиться