Главная > Новости > Почему падает качество прицепной техники в России

Почему падает качество прицепной техники в России

Министерство сельского хозяйства РФ опубликовало результаты испытаний 242 машин.

Результаты практических полевых испытаний, проведенных на машиноиспытательных станциях (МИС), показали, что качество и надежность российской прицепной сельхозтехники стало снижаться. По данным Минсельхоза России, в прошлом году прошли испытания 242 единиц такой техники. Только 68% агрегатов полностью соответствуют своему назначению и удовлетворяют требованиям нормативной документации. 32% техники вообще не соответствуют техническим условиям производителя, и не пригодны для эксплуатации.

Эксперты МИС считают, что проблемы с качеством в этом сегменте сельхозтехники в первую очередь связаны с уходом из России ведущих мировых производителей комплектующих, и в какой-то мере снижении конкуренции.


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



Лизинг является самым популярным инструментом приобретения грузовиков. О рынке лизинга беседа Дмитрия Поцелуевского, главного редактора журнала «Рейс», с Андреем Гладковым, Генеральным директором АО «Лизинговая компания «КАМАЗ».

Автозавод АМТ N.V.

Автозавод АМТ N.V.  – партнеры старые и новые

В августе 2022 года компания IVECO вышла из состава акционеров предприятия ООО «IVECO-AMT». После ухода итальянцев было образовано ООО «АМТ N.V.» и начался поиск партнеров, близких технологически и по модельному ряду к IVECO Trakker

Радиаторы и компрессоры кондиционеров LUZAR

Радиаторы и компрессоры кондиционеров LUZAR – проверено на специальных стендах

Подбираем качественные аналоги оригинальных комплектующих систем кондиционирования воздуха коммерческого транспорта и специальной техники

Комментировать





Поделиться