Главная > Новости > Новый средний класс: автобус КАВЗ-4270. Почему ему не нужна солярка?

Новый средний класс: автобус КАВЗ-4270. Почему ему не нужна солярка?

Автобус среднего класса от «Группы ГАЗ» обеспечивает большой комфорт для пассажиров.
Новый газовый автобус КАВЗ-4270

Новый полунизкопольный автобус «КАВЗ-4270 LE» Курганского автобусного завода относится к среднему классу и предназначен для работы на городских улицах. Одновременно он может перевозить до 90 пассажиров. В салоне находятся 28 посадочных мест и площадка для инвалидного кресла, заезд которому облегчает металлическая выдвижная аппарель. Комфорт пассажирам обеспечивают независимая подвеска и система «книлинг», которая наклоняет автобус в сторону дверей на угол до 7 градусов. Силовая установка новинки – двигатель ЯМЗ-536 – работает на компримированном природном газе (CNG). Объем газовых баллонов, расположенных под днищем автобуса и на его крыше равняется 662 л. На одной заправке машина может пройти до 350 км.

Теперь нас можно читать и в Telegram


Теперь нас можно читать и смотреть в Telegram



На освободившееся место топ-менеджера порой трудно подобрать достойного кандидата, если претенденты, что называется, не тянут. Аналогичная ситуация на рынке магистральных тягачей флагманских серий с наиболее просторными кабинами. Требования перевозчиков настолько жесткие, что появление очередного кандидата на высокий пост становится настоящим событием.

Цена топлива

Где и сколько стоит топливо: 4 марта

Цены на бензин и дизтопливо в различных регионах

Магистральный тягач JAC K7

Магистральный тягач JAC K7 – коробка передач для флагмана

Как известно, немецкая трансмиссионная фирма ZF на нашем рынке уже не работает. Но купить грузовик с коробкой передач ZF можно. Если он китайский

Комментировать





Поделиться